Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2727
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

mi esposo entro por la frontera y en el 1994 aplico por un

Pregunta del cliente

mi esposo entro por la frontera y en el 1994 aplico por un permiso que estaban dando en ese entonces por asilo politico y luego fue a una entrevista, y no recibio ninguna carta y luego le siguieron renovando su permiso de trabajo hasta el ano 2001, en el 1995 se caso con una ciudadana y el caso no siguio porque mandaron a pedir un divorcio que faltaba de la entonces esposa y no lo mandaron y el caso se cerro automaticamente como decia la carta, en el 2003 su hijo americano hizo una peticion le enviaron la aceptacion y de ahi no puede seguir el caso porque no entro con visa, he escuchado que si tuvo una peticion antes del 2001 esta amparado con la 245 I , el tiene una peticion del asilo politico que le hicieron en ese entonces mi pregunta es si puede seguir el caso con la peticion del hijo o no
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si el esta amparado por la 245I si puede arreglar y seguir. Porque la 245I se creo para que las personas ilegales arreglaran dentro de usa. Si fue aceptada tiene que ver si la petición se cerro o no. Si el no quedo amparado con el 245i entonces no puede arreglar por la petición del hijo.
Si quiere saber como esta el caso usted deberá ir al siguiente link

https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard.do


Le recuerdo hacer CLIC EN ACEPTAR.Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Si le ayudo puede dejar una opinión positiva. Cordiales saludos