Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6058
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

tengo un familiar que fue deportado por un caso de drogas hase

Pregunta del cliente

tengo un familiar que fue deportado por un caso de drogas hase 30 anos y si esto
tendra algun problema para que su esposa & hijos puedan viajar como turistas a
usa.
gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Hola

 

Entre los requisitos para darle la visa de paseo en USA está el certificado de los antecedentes penales, si no está limpio es altamente improbable que se lo den.

Pero si el certificado de su país esta limpio, estimo que el antecedente de hace 30 años no aparezca por prescripción, en cuyo caso SI se lo darán

José M. y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
me refiero solamente a la esposa y los hijos no a la persona del caso
Experto:  José M. escribió hace 5 año.
La persona y los hijos no tienen el posible problema del padre, y si por sus méritos propios, es decir acreditando el resto de requisitos pueden optar, al igual que otra persona, no tienen mayores problemas por ser hijos de su padre
Cliente: escribió hace 5 año.

el caso es que le negaron la visa a la esposa cuando dio el nombre del esposo

que se puede haser?

 

nuavamente grcias

Experto:  José M. escribió hace 5 año.

USCIS no admite reclamaciones, sólo resta volver a meter papeles cinco ó seis meses más tarde

no tiene porque ser el hecho del padre, puede ser que no se acrediten el resto de requisitos, recomiendo fortalecer la solvencia y demostar que van de paseo y no para quedarse, que es lo que USCIS teme

Cliente: escribió hace 5 año.

quisiera saber si me puede contestar las anteriores preguntas en english ?

 

gracias

 

Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Sure, There´s not not a problem.

I meant that the sons and wife do not have to pay for tha father´s records

They have to make the way on their own, so if they have got problems with USCIS they have not been for the father record, It has to been because they have not acreditate they have money enougth to be at the States or USCIS is not sure that they want to came back once they are at the States

In order to get it, they have to managed again in 6 months time, enforcing the probes they have to demostrate that they want to be only as tourist, and they have reasons to came back to their own country

Try again in 6 months time ang get luck

Best regards

 

Cliente: escribió hace 5 año.

perdon una ultima pregunta si la esposa en 6 meses hase la solicitud de nuevo y

se la niegan por el mismo caso ella no podria mencionar parte dela ley de inmigracion

ala caducidad del caso del esposo?

 

gracias

 

Hernando Puentes

Experto:  José M. escribió hace 5 año.

No, she could no do that

USCIS do not admit claims, if they refuse to give the visa thers nothing to do. Only to try six months later in a better way

 

No puede hacer eso, sólo resta pedirlo de nuevo 6 meses más tarde