Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2728
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

BUENOS DIAS MI PREGUNTA ES YO TENGO DEPORTACION Y ESTOY ASIENDO

Pregunta del cliente

BUENOS DIAS MI PREGUNTA ES YO TENGO DEPORTACION Y ESTOY ASIENDO PAPELES POR TRABAJO CON LA LEY 245 PERO TEBGO DPORTACION QUISE REABRIAR MI CASO PERO ME NEGARON POR FABOR QUE PUEDO HASER POR FABOR
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenos días porque tiene orden de deportación y que caso le negaron reabrir, necesito que me conteste para poderle ayudar.

Cliente: escribió hace 5 año.
me cojieron en la frontera en tucxon pague una multa pero no mepresente a la cita y cuando quise reabriar mi caso me negaron por falta de pruebas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenos días

Sino lo reabrieron su caso entonces usted lo que tiene que hacer es pedir perdón pese a que estuvo amparado con el 245i, eso no lo va ayudar porque ya tiene orden de deportación. Tiene que pedir perdón o waiver para poder entrar a los Estados Unidos o para legalizar su estatus, dicho perdón lo puede tramitar dentro de Estados Unidos con el nuevo cambio de procedimiento le preaprueban el perdón y luego tiene que salir para terminar el proceso o salir y pedirlo afuera ya que caso contrario tendrá la sanción de los diez años el perdón es para que no transcurra dicho tiempo. Y para pedirlo deberá demostrar que un familia suyo ciudadano o residente sufre mucho y no es cualquier sufrimiento.
Para ello tendrá que buscarse un abogado de inmigración porque no es fácil obtener dicho perdón. Puede ver el siguiente link

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

O esperar que salga una nueva ley que tengo fe que pronto va a salir.

Lamento decirle esto pero nosotros no manejamos las leyes de que decirle otra cosa es mentirle.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos



Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos