Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 5985
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

hola soy una mujer casada con quatro hijos estamos en paro

Pregunta del cliente

hola soy una mujer casada con quatro hijos estamos en paro jo y mirado y queremos imigrar a canada somos de nacionalidad argelina prero tengo 2 hijos que tienen nacionalilad española por favor como ppodemos conseguir un visado a canada por que tenge familayares ahi gracias por antederme.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Hola

 

Para emigrar a Canada precisan una visa de trabajo que requiere o ser inversionista o tener un contrato previo

La inversión mínima reequeire 800.000 doilares canadiense de inversion y un patrimonio demostrable de 1.600.000 dólares

 

Los requisitos básicos para una visa de trabajo son los siguiente.

Una vez que tenga el empleador deberá entregar en el respectivo consulado


Formulario de petición
Pasaporte vigente
constancia de estado civil
certificado de nacimiento
legalización de documentos
curriculum
cartas de referencias personales
certificado de notas
carta de buena conducta
constancia de solvencia económica
dominio del ingles y francés
constancia de credenciales académicas
examen medico
de 2 a 7 fotografías
Traducción de los documentos.
seguro medico
Visa o permiso de empleo.
Para trabajar en Canadá es necesario contar con residencia o un permiso de trabajo temporal.

Si tu solicitud es seleccionada y aceptada, recibirás una visa o una autorización de empleo a través de la embajada de tu país. Al recibir la visa de manos de la embajada, tendrá una duración de un año, hasta que expire el examen médico. Deberás entrar a Canadá antes de que expire la visa o tendrás que volver a realizar la solicitud.

Al entrar al país, un oficial de inmigración debe firmar la visa, la cual en ese momento se convierte en un "Registro de llegada" o "Record of landing". Este documento es la constancia de tu situación en Canadá. Es vital conservarlo en un lugar seguro.

En el caso de que se entre al país como inmigrante, se deberá tramitar una "Permanent Resident Card" (Tarjeta de Residente Permanente), que será entregada al solicitante, como parte de sus papeles de llegada, una vez aprobada su solicitud de inmigración.


Usted deberá llenar un formulario para ver si clasifica a una visa de empleo en Quevec u otra ciudad.
AQui le envió el link para que aplique y vea si califica.

http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/permanent-workers/epi.html

este es un link de oficial del gobierno de Quevec.

http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/permanent-workers/index.html

Para conseguir empleo podrá bucarse una bolsa de trabajo o irse de vacaciones a Canadá que no necesitan visa los Españoles y vean cual es realmente el campo laboral y si puede conseguir un patrono que les haga la petición.

http://www.canadainternational.gc.ca/france/visas/skilled_workers-travailleurs_qualifies.aspx?lang=eng&view=d

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración