Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2728
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

HOLA, SOY LEGIBLE PARA TRAMITAR LA RENOVACION DE MI PERMANENT

Pregunta del cliente:

HOLA, SOY LEGIBLE PARA TRAMITAR LA RENOVACION DE MI PERMANENT RESIDENt CARD, ME LA DIERON EL 01-08-01 Y SE VENCE EL 07-02-12.
QUE PAPELES PERSONALES NECESITO PARA RENOVAR MI PERMANENT RESIDENT CARD Y SI TENGO QUE JUSTIFICAR MIS VIAJES A MEXICO, COMO LOS TENGO QUE HACER
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
usted ha tenido algun problema al entrar a los estados unidos? leha dicho algo algun funcionario?
Cliente: escribió hace 5 año.

NO HE TENIDO NINGUN PROBLEMA, NI AL ENTRAR NI AL SALIR, NI DE CONDUCTA, NI SIQUIERA UNA INFRACCION DE TRANSITO .NADA, ES POR ESO QUE PREGUNTO ,.... NO PUEDO NI DEBO TENER PROBLEMAS MIS HIJOS Y NIETOS VIVEN EN U.S.A. MI FAMILIA ENTERA,

POR LO TANTO ES IMPORTANTISIMO PARA MI.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Bueno por ahora no va a tener problemas usted lo que tiene que hacer es quedarse mas tiempo en los estados unidos porque ha tenido muchas salidas y entradas y el hecho que le haya otorgado la residencia no le concede esta mas tiempo fuera que dentro de los estados unidos . Asi que con tantas salidas puede un dia no dejarla entrar.

Porque le digo esto Muchos inmigrantes creen que pueden vivir en el extranjero,
siempre que regresen a los EE. UU. por lo menos una vez al
año. Esto no es correcto. Si usted cree que va a ausentarse
del país durante más de 12 meses, deberá solicitar un
permiso de reingreso


Aqui le copio el link de la USCIS DE COMO RENOVAR DE TODOS MODOS LE COPIO LO QUE DICE EL USCIS.

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=1f5e3751fdf93210VgnVCM100000b92ca

i usted es un residente permanente válida por 10 años ha caducado o caducará en los próximos 6 meses, usted puede renovar su Tarjeta verde presentando el Formulario I-90, Solicitud para reemplazar la tarjeta de residente permanente.

Cómo renovar una Tarjeta verde si uno se encuentra fuera de los Estados Unidos

Si usted se encuentra fuera de los Estados Unidos y su Tarjeta verde caducará en los próximos 6 meses (pero usted volverá en un período de 1 año a partir de su salida de los Estados Unidos y antes de que la tarjeta caduque), usted deberá solicitar la renovación de su tarjeta en cuanto vuelva a los Estados Unidos.

Si usted se encuentra fuera de los Estados Unidos cuando su tarjeta caduque y no ha solicitado la renovación de la tarjeta antes de su salida, deberá comunicarse con el consulado de los Estados Unidos más cercano, con la oficina de USCIS, o con el puerto de entrada en los Estados Unidos antes de intentar presentar el Formulario I-90 para la renovación de la Tarjeta verde.

Para más información acerca de dónde localizar las oficinas de USCIS, seleccione el enlace “Localice una oficina de USCIS” que aparece en la parte derecha de la página.

Cuándo debe renovar la Tarjeta verde

Usted deberá renovar su tarjeta verde si es un residente permanente en posesión de su Tarjeta verde válidos por 10 años y esta ha caducado o bien caducará en los próximos 6 meses.

Nota: Si usted es un residente condicional y su estatus está caducando, estas instrucciones no son aplicables para usted. En ese caso, usted debe utilizar el Formulario I-751, Petición para remover las condiciones en la residencia, para solicitar la eliminación de las condiciones en su estatus de residente permanente. Para más información, seleccione el enlace “Residencia permanente condicional” que aparece en la parte izquierda de la página.

Cómo informarse acerca del estatus de su solicitud

Usted puede verificar el estatus de su solicitud vía Internet seleccionando “Estatus de mi caso” (ver el enlace que aparece en la parte derecha de la página). Por favor recuerde que tal vez no esté disponible un número de recibo electrónico en el enlace “Estatus de mi caso” por un período de 72 horas. Si usted tiene preguntas relacionadas con inmigración, puede comunicarse con el Centro Nacional de Servicio al Cliente de USCIS (NCSC, por su sigla en inglés) llamando al 1-800-375-5283 . Deberá estar listo para proporcionarles a los agentes de USCIS información específica acerca de su solicitud, como por ejemplo el número de recibo, el Número de Registro de Extranjero, su nombre y fecha de nacimiento.

Yo le recomiendo que viaje y la renueve en usa y no viaje por un tiempo largo.
Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted.Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos XXXXX XXXXX dar opinion positiva si le gusto la respuesta.

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle