Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

HOLA, SOY LEGIBLE PARA TRAMITAR LA RENOVACION DE MI PERMANENT

Pregunta del cliente:

HOLA, SOY LEGIBLE PARA TRAMITAR LA RENOVACION DE MI PERMANENT RESIDENt CARD, ME LA DIERON EL 01-08-01 Y SE VENCE EL 07-02-12.
QUE PAPELES PERSONALES NECESITO PARA RENOVAR MI PERMANENT RESIDENT CARD Y SI TENGO QUE JUSTIFICAR MIS VIAJES A MEXICO, COMO LOS TENGO QUE HACER
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
usted ha tenido algun problema al entrar a los estados unidos? leha dicho algo algun funcionario?
Cliente: escribió hace 5 año.

NO HE TENIDO NINGUN PROBLEMA, NI AL ENTRAR NI AL SALIR, NI DE CONDUCTA, NI SIQUIERA UNA INFRACCION DE TRANSITO .NADA, ES POR ESO QUE PREGUNTO ,.... NO PUEDO NI DEBO TENER PROBLEMAS MIS HIJOS Y NIETOS VIVEN EN U.S.A. MI FAMILIA ENTERA,

POR LO TANTO ES IMPORTANTISIMO PARA MI.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Bueno por ahora no va a tener problemas usted lo que tiene que hacer es quedarse mas tiempo en los estados unidos porque ha tenido muchas salidas y entradas y el hecho que le haya otorgado la residencia no le concede esta mas tiempo fuera que dentro de los estados unidos . Asi que con tantas salidas puede un dia no dejarla entrar.

Porque le digo esto Muchos inmigrantes creen que pueden vivir en el extranjero,
siempre que regresen a los EE. UU. por lo menos una vez al
año. Esto no es correcto. Si usted cree que va a ausentarse
del país durante más de 12 meses, deberá solicitar un
permiso de reingreso


Aqui le copio el link de la USCIS DE COMO RENOVAR DE TODOS MODOS LE COPIO LO QUE DICE EL USCIS.

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=1f5e3751fdf93210VgnVCM100000b92ca

i usted es un residente permanente válida por 10 años ha caducado o caducará en los próximos 6 meses, usted puede renovar su Tarjeta verde presentando el Formulario I-90, Solicitud para reemplazar la tarjeta de residente permanente.

Cómo renovar una Tarjeta verde si uno se encuentra fuera de los Estados Unidos

Si usted se encuentra fuera de los Estados Unidos y su Tarjeta verde caducará en los próximos 6 meses (pero usted volverá en un período de 1 año a partir de su salida de los Estados Unidos y antes de que la tarjeta caduque), usted deberá solicitar la renovación de su tarjeta en cuanto vuelva a los Estados Unidos.

Si usted se encuentra fuera de los Estados Unidos cuando su tarjeta caduque y no ha solicitado la renovación de la tarjeta antes de su salida, deberá comunicarse con el consulado de los Estados Unidos más cercano, con la oficina de USCIS, o con el puerto de entrada en los Estados Unidos antes de intentar presentar el Formulario I-90 para la renovación de la Tarjeta verde.

Para más información acerca de dónde localizar las oficinas de USCIS, seleccione el enlace “Localice una oficina de USCIS” que aparece en la parte derecha de la página.

Cuándo debe renovar la Tarjeta verde

Usted deberá renovar su tarjeta verde si es un residente permanente en posesión de su Tarjeta verde válidos por 10 años y esta ha caducado o bien caducará en los próximos 6 meses.

Nota: Si usted es un residente condicional y su estatus está caducando, estas instrucciones no son aplicables para usted. En ese caso, usted debe utilizar el Formulario I-751, Petición para remover las condiciones en la residencia, para solicitar la eliminación de las condiciones en su estatus de residente permanente. Para más información, seleccione el enlace “Residencia permanente condicional” que aparece en la parte izquierda de la página.

Cómo informarse acerca del estatus de su solicitud

Usted puede verificar el estatus de su solicitud vía Internet seleccionando “Estatus de mi caso” (ver el enlace que aparece en la parte derecha de la página). Por favor recuerde que tal vez no esté disponible un número de recibo electrónico en el enlace “Estatus de mi caso” por un período de 72 horas. Si usted tiene preguntas relacionadas con inmigración, puede comunicarse con el Centro Nacional de Servicio al Cliente de USCIS (NCSC, por su sigla en inglés) llamando al 1-800-375-5283 . Deberá estar listo para proporcionarles a los agentes de USCIS información específica acerca de su solicitud, como por ejemplo el número de recibo, el Número de Registro de Extranjero, su nombre y fecha de nacimiento.

Yo le recomiendo que viaje y la renueve en usa y no viaje por un tiempo largo.
Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted.Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos XXXXX XXXXX dar opinion positiva si le gusto la respuesta.

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración