Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2730
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

En caso de que hubiera un ampleador que quisiera contratarme

Pregunta del cliente:

En caso de que hubiera un ampleador que quisiera contratarme como puedo obtener esa visa
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
eme unos minutos que tengo otro cliente en linea ya leatiendo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola disculpe la demora estos son los requisitos que necesita si consigue patrocinador


Debe presentar
Pasaporte
Cartas de referencia
formulario de solicitud
Constancia de Estado civil
Actas de nacimiento
Cartas de buena conducta
Certificado de Estudios
Demostración de Solvencia financiera
Dominio de ingles y frances. examen medico, fotografias en 2 a 7
Visa o permiso de empleo
curriculum
ocumentos traducidos.
Si tu solicitud es seleccionada y aceptada, recibirás una visa o una autorización de empleo a través de la embajada de tu país. Al recibir la visa de manos de la embajada, tendrá una duración de un año, hasta que expire el examen médico. Deberás entrar a Canadá antes de que expire la visa o tendrás que volver a realizar la solicitud.

Al entrar al país, un oficial de inmigración debe firmar la visa, la cual en ese momento se convierte en un "Registro de llegada" o "Record of landing". Este documento es la constancia de tu situación en Canadá. Es vital conservarlo en un lugar seguro.

En el caso de que se entre al país como inmigrante, se deberá tramitar una "Permanent Resident Card" (Tarjeta de Residente Permanente), que será entregada al solicitante, como parte de sus papeles de llegada, una vez aprobada su solicitud de inmigración.
Yo le recomiendo si consigue patrocinador se busque un abogado de inmigración de Canadá para que le haga todo su tramite y no tenga problemas para dicha visa.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted.Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos XXXXX XXXXX dar opinion positiva si le gusto la respuesta.

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle