Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2728
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi hija entro legal con visa de turista en 2006, entro por

Pregunta del cliente:

Mi hija entro legal con visa de turista en 2006, entro por la frontera, en tijuana, 3 meses despues cruzando la frontera me quitaron su passaporte y su visa, la cual use para cruzar a una nina, eso no fue posible a mi me deportaron y me quitaron mi visa y la de mi hija, mi hija vive aca en USA . ahora ella se quiere casar con su novio pero no sabemos si lo debe de hacer en USA o se regresa a Mexico de donde somos originarios y se casan alla. Por favor ayuden nos para saber que hacer.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas noches.
Si su hija sale es muy difícil que la vuelvan a dejar entrar sin que solicite un perdón ya que a parte de que ella le sacaron la visa por fraude quedo registrada en inmigración de los los Estados unidos El caso de su hija es complicado. Para que ella pueda aplicar por el esposo y volver a los Estados Unidos tiene que buscarse un abogado de inmigración, para que revise el caso específicamente y ver que fue lo que le pusieron cuando le sacaron la visa, es decir que el abogado debe ver las causas porque se la sacaron y eso específicamente lo dice el documento que le entregan cuando le anulan la visa para ver si aplica al perdón.
Así que ni dentro ni fuera podría hacer nada si no revisa un abogado de inmigración las posibilidades que tiene su hija. A mi parecer son muy pocas yo le recomendaría que esperar que salga una nueva ley que tiene más probabilidades de arreglar que con un perdón. A menos que el abogado pueda probar que su esposo tiene un sufrimiento extremo que depende de ella para vivir y podría ser que se lo den, pero su entrada va a depender de la decisión de inmigración y si se la niegan va a estar afuera por diez años o más.
Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted.Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos XXXXX XXXXX dar opinion positiva si le gusto la respuesta.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle