Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola, Entre con visa en Julio, 2009, mi papa es ciudadano americano,

Pregunta del cliente:

Hola, Entre con visa en Julio, 2009, mi papa es ciudadano americano, por razones economicas aun no habia aplicado por medio de mi papa, en mi pais trabaje siempre como informatico, aunque no termine la universidad, tengo muchas certificaciones tecnicas, sera suficiente eso para que mi actual empleador me ayude con la residencia? que me conviene mas que mi papa me pida o que me pida mi empleador? , necesito salir del pais al momento de la entrevista
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas Noches

Su empleador no lo puede pedir por cuanto usted se encuetra ilegal dentro de los Estados Unidos.

Ested tiene las siguiente posibilidades

Casarse con una ciudadana Americana( por amor claro)

Tener un hijo mayor de 21 años ciudadano Americano.

Estas peticiones le permiten cambiar el estatus dentro de usa aunque se haya quedado ilegal y no dura mas de 6 meses.

la peticion de padre ciudadano para hijos solteros o casados tiene su tiempo de espera mas o menos de 4 a 7 años, muchas veces mas y para ellos deberia acudir a un abogado de inmigracion para que le pueda verificar su caso epecifico.

Su patrono definitivamente no puede hacer nada ya que el no puede darle un permiso de trabajo en razon que usted esta ilegal dentro de los Estados Unidos. Para que procediera usted tiene que salir y pedir un perdon por haberse quedado ilegal o cumplir la sancion de los diez años.


Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Al pedirme mi papa, puede esperar a la entrevista dentro de estados Unidos?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
estimado cliente ya le respondo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si su padre lo puede pedir dentro de Estados unidos así como los hermanos pueden pedir a sus hermanos ya que su padre es ciudadano americano y usted entro legal a Los Estados Unidos. Le voy a dar este link para que lo pueda comprobar de todos modos le recomiendo que busque un abogado de inmigración para que lo ayude en su aplicación

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=2cdec934dd7c3210VgnVCM100000b92c


Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Si mi respuesta le gusto por favor si puede dejar una opinión positiva. Cordiales Saludos