Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6121
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

Hola soy cubano vivo en mexico hace ya 5 años pero estoy ajuntado

Pregunta del cliente

Hola soy cubano vivo en mexico hace ya 5 años pero estoy ajuntado con una mexican por tres años y ella tiene una niña de 4 años y queremos irnos a los EE:UU tenemos que estar casados para irnos o solo pasamos asi necesito de su ayuda por favor gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Hola

 

Es indiferente que estén casados o no, para pasar deben conseguir una visa y ésta se la concederán o no por circunstancias que no tienen que ver con el hecho de estar casados, como un contrato de trabajo o las inversiones que uds hagan

 

José M. y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Si Uds pasan sin papeles a USA no tienen ninguna opcion de regularizar alli los papeles

Si pasan estarán ilegales y sin poder legalizar