Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a elsen01
elsen01
elsen01,
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1147
59308628
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
elsen01 está en línea ahora

Yo tengo un negocio de compra y venta tracto partes por lo

Pregunta del cliente

Yo tengo un negocio de compra y venta tracto partes por lo que cuento con visa de turista y negocios, ya en USA compra mi mercancia desde hace 5 años, por lo cual por la cantidad que tengo que comprar actualmente, me es necesario llevar conmigo dos de mis trabajadores, que me ayuden a cortar y transladar la mercancia que se va ha embarca, éstas personas son de bajos recursos por lo que considero no podrían sacar la visa por su parte, que tengo que hacer para tramitarla como mis trabajadores?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  elsen01 escribió hace 5 año.
Hola:

lo que usted tiene que hacer es solicitar que se les otorgue la visa como ayudantes de usted para lo que tiene que acreditar que usted tiene visa de negocios y hacerse responsable de ellos en el sentido de que tendran que regresar con usted.

para estos tramites tendra que acudir al consulado de la Embajada de EU que le corresponda


saludos
elsen01,
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1147
Experiencia: 
elsen01 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas noches la visa que debe solicitar es visa de No inmigrante la visa de empleados (a) domestica (o) o personal que este acompañando a su patrón a los Estados Unidos. Le darán una visa B1 Y tiene que tener por lo menos dos años previos a la fecha se solicitud. Es decir que cuando la solicite tiene que tener dos años trabajando para usted.

Si quiere mas información deberá comunicarse con el consulado de aquí le envió como comunicarse



Cómo Solicitar la Visa

Para solicitar una visa, vaya a Cómo Solicitar la visa o llame al (55) 1163-4677 o (55) 4770-7716 de la Ciudad de México.

Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos