Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2702
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

QUE NECESITO PARA UNA VISA PARA CANADA MI NOMBRE ES SELVIN

Pregunta del cliente

QUE NECESITO PARA UNA VISA PARA CANADA MI NOMBRE ES SELVIN CARDOZA SOY DE HONDURAS SOY TRABAJADOR DE LA CONTRUCCION VIVO EN USA
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
buenas noches lo primero que tiene usted que hacer es buscarse un empleador para que le puedan dar su visa de trabajo , Cada provincia en Canadá tiene su propia inmigración es decir que ellos determinan que es la mano de obra que necesita. Le recomiendo Quebec que es una de las provincias donde mas requieren mano de obra el la construcción.


requisitos generales para una visa de trabajo


Los requisitos básicos para una visa de trabajo son los siguiente.

Una vez que tenga el empleador deberá entregar en el respectivo consulado


Formulario de petición
Pasaporte vigente
constancia de estado civil
certificado de nacimiento
legalización de documentos
curriculum
cartas de referencias personales
certificado de notas
carta de buena conducta
constancia de solvencia económica
dominio del ingles y francés
constancia de credenciales académicas
examen medico
de 2 a 7 fotografías
Traducción de los documentos.
seguro medico
Visa o permiso de empleo.
Para trabajar en Canadá es necesario contar con residencia o un permiso de trabajo temporal.

Si tu solicitud es seleccionada y aceptada, recibirás una visa o una autorización de empleo a través de la embajada de tu país. Al recibir la visa de manos de la embajada, tendrá una duración de un año, hasta que expire el examen médico. Deberás entrar a Canadá antes de que expire la visa o tendrás que volver a realizar la solicitud.

Al entrar al país, un oficial de inmigración debe firmar la visa, la cual en ese momento se convierte en un "Registro de llegada" o "Record of landing". Este documento es la constancia de tu situación en Canadá. Es vital conservarlo en un lugar seguro.

En el caso de que se entre al país como inmigrante, se deberá tramitar una "Permanent Resident Card" (Tarjeta de Residente Permanente), que será entregada al solicitante, como parte de sus papeles de llegada, una vez aprobada su solicitud de inmigración.


Usted deberá llenar un formulario para ver si clasifica a una visa de empleo en Quevec u otra ciudad.
AQui le envió el link para que aplique y vea si califica.

http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/permanent-workers/epi.html

este es un link de oficial del gobierno de Quevec.

http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/permanent-workers/index.html

Para conseguir empleo podrá bucarse una bolsa de trabajo o irse de vacaciones a Canadá que no necesitan visa los Españoles y vean cual es realmente el campo laboral y si puede conseguir un patrono que les haga la petición.

http://www.canadainternational.gc.ca/france/visas/skilled_workers-travailleurs_qualifies.aspx?lang=eng&view=d


Si se encuentra legal en los Estados Unidos puede aplicar dentro de Usa sino tiene que ir al consulado de Canadá de su país. Una de las condiciones para que usted pueda aplicar desde usa que tenga estatus legal.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted.Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración