Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

kiero saber si puedo calificar para una visa u mi familia

Pregunta del cliente:

kiero saber si puedo calificar para una visa u mi familia es victima de un crimen y yo de violencia domestica gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si si pueden calificar siempre y cuando dicho delito o la violencia domestica cumple con los extremos de la ley.


Sí. La visa U es un tipo de visa es cuando es porque su abusador no es ciudadano estadounidense o residente legal permanente o porque
la persona abusada no está casada con su abusador. Sin embargo, esta visa no está limitada únicamente a casos de violencia doméstica. Personas que hayan sido víctimas de delitos que infligen grave daño físico o mental son también elegibles para la visa U. Para ser elegible, usted debe haber sufrido grave daño o abuso físico o mental producto del delito.

Tiene que llenar los siguientes requisitos.
certificado de un oficial de policía, otra autoridad de cumplimiento del orden, fiscal, juez, oficial de inmigración, o cualquier otra persona
que esté investigando el delito. El certificado debe señalar que usted ha sido, está siendo, o posiblemente será de ayuda para la investigación del delito.

Los reportes de la policía, reportes médicos o del hospital, cartas de
psicólogos y cualquier otro registro del abuso y de la actividad criminal.
Tarjetas de presentación e información de contacto de oficiales investigadores, fiscales, psicólogos, doctores, etc.
Sus documentos migratorios.
No presentar la solicitud sin estar asesorada de un abogado de inmigración o alguna persona de una agencia comunitaria que sea experta en legislación migratoria.
Por lo que usted me dice si aplican a una visa U pero como yo no tengo la documentación en mis manos para revisar su caso le recomiendo como antes le dije que acudan a un abogado de inmigración para que pueda verificar bien su caso.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted.Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle