Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2706
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

bnas noches, soy residente de los estados unidos, tengo 11

Pregunta del cliente

bnas noches, soy residente de los estados unidos, tengo 11 anos con residencia, entre como soltera, pero estoy casada en santo domingo con dos ninas de matrimonio, 16 y 18 anos, entonces dicho esto, mi pregunta es la siguiente: k puedo yo hacer para traerla a los estados unidos???.Gracias XXXXX XXXXX  podria yo personalmente pedir a mi hijas aun siendo hijas de matrimonio
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
La pregunta que le hago es solo para poderle contestar ahora usted no es soltera en Usa?
Cliente: escribió hace 5 año.
Soy soltera en usa , mi madre me pidió



Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Entonces si usted es soltera puede pedir a sus hijos y a su esposo si quiere también. si se hace ciudadana la petición de hijos menores es mas rápida, que como residente. No tiene ningún problema para pedir a sus hijos. Como residente como le dije tarda mas aproximadamente 4 años.Le recomiendo se busque un abogado de inmigración para que le ayude con las peticiones. debe hacer una petición de familiar con el I130

este link es si usted solicita a su familia como ciudadano el tiempo aproximado es de un año.

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=29a6b186a9ba7210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=9e4a3751fdf93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted.Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración