Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Como puedo obtener una visa para mi esposa? Soy recidente permanente

Pregunta del cliente:

Como puedo obtener una visa para mi esposa? Soy recidente permanente de los EE UU
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
hola buenas noches donde se encuetra su esposa?
Cliente: escribió hace 4 año.
En el salvador
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
hola buenos dias estoy en linea no se desconecte ya le doy la prespuesta.
Cliente: escribió hace 4 año.
Esta bien
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Usted debe hacer una petición familiar mediante el 130I, la peticion de su esposa dura aproximadamente de 3 cuatro años. Si se hace ciudadano entonces puede cambiar la petición de esposo ciudadano y tarda un años. Porque tarda tanto la petición de residente porque cada años dan un cantidad de visad para este tipo de preferencias.


Aqui le envio el link del Uscis y le voy a dar toda la información sacada de dicha pagina para que usted pueda tener todos los requisitos sin omitir alguno.
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?
vgnextoid=5f92f532248c3210VgnVCM100000b92


Inicio > Formularios > Formularios para la Tarjeta verde (Green Card)
Versión imprimible
I-130, Petición para pariente extranjero

Descargar el Formulario G-1145 para recibir notificación eletrónica de USCIS (en inglés)

Descargar las instrucciones para el Formulario I-130 (en inglés)

Descargar el Formulario I-130 (en inglés)

Propósito del formulario :
Para que ciudadano o residente permanente legal de los Estados Unidos, establezca la relación con ciertos parientes extranjeros que desean inmigrar a los Estados Unidos.
Nota: Se debe presentar un formulario por separado para cada pariente que reúne las condiciones. USCIS procesa el Formulario I-130, Petición para pariente extranjero, a medida que se tornan disponibles los números de visas. La tramitación y la aprobación de un I-130 es sólo el primer paso para ayudar a un pariente a inmigrar a los Estados Unidos. Los parientes elegibles deben esperar la disponibilidad de un número de visa antes de que puedan solicitar una visa de inmigrante o el ajuste del estatus al de residente permanente legal.
Número de páginas :
Formulario 2; Instrucciones 7.
Fecha de edición :
01/08/12. Se aceptan las ediciones con las fechas de 08/15/11, 11/23/10, 06/14/10, 05/27/08 y 01/31/08.
Nota acerca de la expiración: USCIS continúa aceptando la edición de 01/08/2012 del Formulario I-130, a pesar de haber pasado la fecha de expiración. (El formulario está actualmente disponible para descargarse desde esta página). Un formulario con fecha de expiración nueva será publicado tan pronto esté disponible. Por favor, visite esta página periódicamente para actualizaciones.
Dónde solicitar :
Localidades Seguras (Lockbox) de Chicago o Phoenix, dependiendo de donde residan en los Estados Unidos. Para más información, visite nuestra página Web de Direcciones para la Presentación Directa del Formulario I-130. No habrá cambio en las localidades de presentación cuando se presente el Formulario I-130 junto al formulario I-485, Solicitud para Registrar la Residencia Permanente o Ajuste de Estatus. Individuos presentando estos formularios juntos continuarán enviándolos a la Localidad Segura (Lockbox) de Chicago. Peticionarios presentando desde direcciones en el extranjero en países sin oficinas de USCIS también continuarán presentando en la Localidad Segura (Lockbox) de Chicago. Peticionarios residiendo en países con oficinas de USCIS pueden enviar sus Formularios I-130 a la Localidad Segura (Lockbox) de Chicago, o presentarlos en la oficina de USCIS con jurisdicción en el área donde residen. Individuos que presenten sus Formularios I-130 en la localidad incorrecta pueden experimentar un atraso en el procesamiento.



Notificación Electrónica: Si desea recibir un e-mail y / o un mensaje de texto notificándole que su Formulario I-130 ha sido aceptado, llene el Formulario G-1145, Notificación de Aceptación de Solicitud/Petición y graparla a la primera página de su solicitud. El Formulario G-1145 pude descargarse desde el enlace de arriba.

Cuotas de radicación :
$420
Instrucciones especiales :
RECORDATORIO A LOS SOLICITANTES EN EL EXTRANJERO QUE ESTAN RADICANDO EL FORMULARIO I-130

Desde el 15 de agosto del 2011, los solicitantes que residan en países sin oficinas del USCIS radicarán sus formularios I-130, Petición de Familiar Extranjero, en la localidad segura (lockbox) de Chicago del Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés).

Ya que reconocemos que los solicitantes en el extranjero incurren en costos adicionales cuando los formularios son rechazados y devueltos a la persona que los llenó, nos hemos propuesto reducir los rechazos en la medida que sea posible. USCIS ha emitido los siguientes recordatorios que usted debe tener en cuenta al momento de presentar el formulario I-130 en una localidad segura:

Asegúrese de que no hace falta ninguna información en el formulario. La relación entre el solicitante y el beneficiario debe ser establecida en la Parte A. El nombre del solicitante, dirección completa, estatus civil y país de nacimiento deben proveerse en la Parte C.
Si es el solicitante, firme el formulario en la Parte E.
Pague la tarifa de presentación correcta de $420.

Una vez haga la petición usted puede ver como va su caso con un numero que le van a dar con la solicitud y el numero va a comenzar con las siguiente letras. (EAC, WAC, LIN, ó SRC)
https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/ChangeLocale.do?localeLang=es


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos. Si tiene dudas puede preguntar tantas vecces sea necesaro

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración