Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

BUENAS TARDES:: PRIMERO Q TODO ESTUVE POR DOS AÑOS EN ESTADOS

Pregunta del cliente:

BUENAS TARDES::

PRIMERO Q TODO ESTUVE POR DOS AÑOS EN ESTADOS UNIDOS ILEGALMENTE, PERO TUVE LA FORTUNA DE ENTRAR CON VISA , SOLO QUE LA DEJE VENCER POR QUE ERA POR MENOS TIEMPO!! REGRESE A MI PAIS POR SITUACIONES FAMILIARES (CALAMIDAD DOMESTICA) MI PAREJA ES CIUDADANO AMERICANO HACE UN AÑO DE HECHO VIVIAMOS JUNTOS ALLA PERO NO ME PODIA CASAR POR QUE TENIA EN TRAMITE UN DIVORCIO EN MI PAIS..CASO QUE YA RESOLVI..AHORA MI PREGUNTA ES SI ME CASO CON EL Q ES CIUDADANO AMERICANO PODRIA REGRESAR A LOS ESTADOS UNIDOS??? ACLARO QUE REGRESE A MI PAIS POR MI PROPIA CUENTA MAS NUNCA FUI DEPORTADA.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Donde se encuentra usted en este momento en colombia?
Cliente: escribió hace 5 año.
SI EN COLOMBIA
Cliente: escribió hace 5 año.
MI NOVIO ES CIUDADANO AMERICANO HACE 13 AÑOS..
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Su esposo la puede pedir pero primero tenda que pedirle un perdon por haberse quedado ilegal dentro de los Estados Unidos. Ya que el quedarse ilegal es multado con una pena de diez AÑOS, en virtud que paso mas de un AÑO ilegal dentro de los EUU, Si se hubiese quedado adentro de usa podia arreglar su estatus por matrimonio mediante el ajuste de estatus, pero como salio entonces si se le aplica la multa de los diez. por tanto debe demostrar que un residente o ciuadano sufre mucho economicamente o emosionalmente.


el procedimiento es el siguiente:



Su esposo la tiene que solicitar un I-130 formulario que se usa para pedir familiares. Y ese formulario esta en la siguiente pagina www.uscis.gov/forms/.


Ademas debera solicitar un Un perdon por el por todo el tiempo que estuvo en el EEUU ilegalmente y ese perdon se llama un I-601. Con este waiver (perdon) se tiene que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su esposo ciudadano (o puede ser residente o los padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.

Ese es el procedimiento decirle otra cosa seria mentirle.

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted.Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludo


Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si es novio tiene que casarse para que le haga la peticion. Le recomiendo se contrate un abogado d einmigracion paa que le haga lo del perdon porque es algo delicado y el abogado de inmigracion sabe como ayudarla puede ser que si lo hace usted , y lo haga mal sera denegada la oportunidad de entrar a los estados unidos por toda la vida.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted.Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludo
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Tiene alguna otra pregunta estimada cliente ? Estoy aqui para aclarale sus dudas tantas veces sea necesario.
Cliente: escribió hace 5 año.
NO PUES QUEDE ABURRIDA COMO Q DIEZ AÑOS...... SI EL VA A TRAMITAR EL CASO CON UNA ABOGADA DE INMIGRACION EN USA....