Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

puede mi esposo siendo residente solamente pedirme pues ya

Pregunta del cliente:

puede mi esposo siendo residente solamente pedirme pues ya tengo 9 años de casada. yo entre a este pais legalmente con visa y el no puede hacerse todavia ciudadano por record de violencia domestica , no conmigo sino con una novia que tuvo. hace 20 años. me case en el año 2003 y meti papeles en el año 2005. y se calleron porque el no se hizo ciudadadano. el solicito la ciudadania en en año 2005 y en el 2007 se la negaron por que faltaban unos record que tenia en orlando y no llegaron a tiempo. por favor que podemos hacer? no tengo ni un ID desde hace cuatro años ,pues me llegaron tres antorchas y con ellas pude sacar un ID pero ahora me quede sin nada y nunca llego la famosa cita de imigracion para que me hicieran las preguntas y las huellas. que me aconsejan ustedes.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  huracan29 escribió hace 5 año.

Estimada: para obtener la cuidadnia entre otros requisitos debe

Demostrar buen carácter moral. El solicitante debe demostrar buen carácter moral durante el período de espera de cinco años (tres años si es esposo de un ciudadano estadounidense) antes de aplicar para la ciudadanía. Las condenas por homicidio, al igual que otros delitos graves, son un obstáculo definitivo para obtener la ciudadanía. Si el solicitante tiene cualquier tipo de récord criminal, es indispensable que consulte con un abogado de inmigración antes de someter su aplicación. El buen carácter moral no sólo se determina por sus antecedentes penales, sino también por otras cuestiones como el adulterio, la evasión del pago de impuestos, el no haberse inscrito para el servicio selectivo, el incumplimiento en la manutención de familiares o el falso testimonio para recibir algún beneficio de inmigración.l

Cliente: escribió hace 5 año.

SEÑORITA. ESO DE QUE MI ESPOSO TENIA QUE ESPERAR CINCO AÑOS YO YA LO SABIA. QUIZAS USTED NO ENTENDIO MI PREGUNTA. ES LA SIGUIENTE : siendo mi esposo solamente residente. puede pedirme? ya que tenemos 9 años casados. porque tengo cuatro años que se me vencio la ultima antorcha y no pude sacar licencia de conducir. ellos me digeron que esperara la cita de migracion . que consta de las preguntas y huellas. pero a mi nunca me llego esa cita. puede mi esposo pedirme de nuevo? estoy desesperada ya se me han muerto cinco familiares y no he podido viajar a nicaragua por esta sin mis papeles. por eso estoy desesperada disculpen la molestia. solo digame si el puede pedirme de nuevo o no.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Buenas Noches


Su esposo no necesita ser ciudadano para pedirla siendo resiente legal puede pedirla pero tarda tres a cuatro caños. Si el no se hace ciudadano no se cae necesito por favor que me diga si tiene el numero de caso para yo revisarlo y decirle que paso con su caso. Y el como residente si puede pedirla tarda mas que como ciudadano la diferencia del tiempo son tres años en cambio como ciudadano tarda de 3 a 6 meses. Algo hicieron mal que se les cayo el proceso. Por eso por favor deme su numero de caso para revisarlo.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted.Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
EL NUMERO DE MI CASO ERA EL NUMERO WAC0515454716 y luego lo pasaron al US DEPARTAMENT OF STATE NATIONAL VISA CENTER CON ESTE NUEVO NUMERO DE CASO. MNG2008809007
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimada usuaria disculpe estaba atendiendo a otro cliente ya le doy la informacion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimada usuarioa revise su caso y es el siguiente ya le digo como hacerlo


Dice asi:
WAC0515454716
On October 28, 2008, we mailed you a notice that we have approved this I130 IMMIGRANT PETITION FOR RELATIVE, FIANCE(E), OR ORPHAN. Please follow any instructions on the notice. If you move before you receive the notice, call customer service at 1-800-375-5283.


El segundo numero no es un numero de caso. no lo toma la pagina. asi que si tiene mas dudas llame al numero que le di no tenga miedo de hacerlo si quiere revisarlo usted misma haga lo siguiente

https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do


donde dice estatus de mi caso introduzca el numero que me dio completo los números de caso no comienzan con mng solo EAC, WAC, LIN, ó SRC y no con MNG. así que el primero es su numero de caso.

Por favor si le gusto mi pregunta dejar Opinión positiva.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted.Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración