Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2729
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Queremos casarnos y vivir juntos!!

Pregunta del cliente:

hola estoy comprometida con un ciudadano americano hace 2 años tenemos fotos desde el dia que nos conocimos,el viaja muchas veces al año y hemos decidido casarnos. soy hija unica y quiero en un futuro llevarme a mi mami. la pregunta es la siguiente que proceso usted entinde que seria mas rapido para nosotros. visa de novio o de casado? cuanto tiempo dura? y cuando duraria para poderme llevar a mi mami?


 


Por otra parte hice un cambio de apellido por adopcion recientemente pero tengo el mismo numero de cedula... el pasaporte lo saque con el apellido nuevo. usted cree que esto pueda causar algun inconveniente


muchas gracias!!


 


Ambos trabajamos.......

Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas noches ya le respondo a su pregunta.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si su novio reune los siguientes requisitos puede pedirla con visa de novio K1 , esta visa es una visa donde si novio la va a invitar por 90 dias para celebrar el matrimonio en los estados y de una vez efectuado puede optener su residencia.

Ahora bien su novio tiene que llenar los siguientes requisitos

Usted es ciudadano de EE.UU.
Usted ha cumplido su novia dentro de los dos años anteriores.
Usted y su novia son legalmente libre para casarse
Usted y su novia tienen una seria intención de casarse dentro de 90 días de su novia de la llegada a América

El procedimiento es rápido porque el hace la petición le fijan la cita y si se la conceden entonces puede viajar. Para que logren acordarsela tiene que llenar una serie de requisitos le recomiendo que se asesoren con un abogado de inmigración. Es importante que sepan que al momento de la cita sepan donde se van a casar . y todo lo relacionado con el matrimonio si ven que dudan y ellos determinan que no tiene organizado dicho matrimonio o le negaran la visa.

Es mas rápido esta visa que la petición de esposa es decir que el viaje a casarse con usted a su país y luego la pida la petición durará un años. Usted tiene que hacerse ciudadana para poder pedir a su madre eso es mas o menos cinco años después del matrimonio que usted puede aplicar a la ciudadanía.


Puede preguntar tantas veces sea necesario.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted.Si le gusto mi respuesta puede dar su Bono y calificación positiva. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle