Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a huracan29
huracan29
huracan29, Bachillerato
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2431
Experiencia:  Abogada especialista en civil, comercial, laboral y previsional
60127592
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
huracan29 está en línea ahora

mi hermana es ciudadana de este pais y esta pidiendo a otra

Pregunta del cliente:

mi hermana es ciudadana de este pais y esta pidiendo a otra hermana que recide en el salvador hace diez anos que solicito para la visa de ella y la pregunta es puede ella viajar a este pais de visita mientras el proceso esta pendiente ( I-130) grupo (f-4) dec. 2002.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  huracan29 escribió hace 5 año.

Estimado: no, puede viajar, si de visita necesita tramitar una visa de turista

Duración de la estadía de la visa de turista: A las personas admitidas en los Estados Unidos con una visa B-2 de turistase les suele conceder unos 6 meses de estadía. La duración máxima de la estadía para visitantes con visa es de 6 meses. El funcionario de inmigración determina el tiempo que se le permite a cada visitante permanecer en el país. La mayoría de los visitantes tienen sus tarjetas I-94 selladas con una estadía de 6 meses, sin embargo el funcionario de inmigración tiene derecho a emitir una estadía más corta basándose en cada caso. Tras la entrada en los Estados Unidos, el visitante extranjero tiene derecho a solicitar una extensión de la estadía.

Cliente: escribió hace 5 año.
la pregunta es le afecta al proceso de los papeles para la visa que espera(residencia), el solicitar una visa de turista
Experto:  huracan29 escribió hace 5 año.
Estimada: no, a EEUU no se peude entrar sin visa, puede solcitarla para viajar y contunuar el tramite, que su hermana vaya al consulado de usa en el salavador a solciticarla
huracan29 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle