Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2802
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Soy Venezulano y llegue en Noviembre con una visa F-1 para

Pregunta del cliente:

Soy Venezulano y llegue en Noviembre con una visa F-1 para estudiar un curso de Ingles en Dallas, me fue muy mal con la escuela por temas de alimentacion y alojamiento, me movi a Florida a Boca Raton e ingrese a un High School publico para terminar el grado 11, mi visa se vence en Mayo 30, que debo hacer para continuar estudiando, ya me dieron el cupo para el grado 12, yo ingrese con una I-20 pero la escuela actual no esta autorizada para dar I-20 que debo hacer? gracias XXXXX XXXXX ayuda.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes

Lo que le dice el Uscis es asi ya que en primer lugar si la escuela no esta certificada para dar el I-20 no se la van a aceptar para la visa de estudios. Y usted la visa de estudios no puede aplicar dentro de Usa para una nueva tiene que volver hacer el mismo procedimiento que hizo para la visa inicial ya que es una nueva visa de estudios y tiene que ser un colegio certificado por el Uscis. La visa se la dieron por un tiempo y para un estudiar el curso en un colegio determinado . y cuando se vence tiene que salir y aplicar en su país de origen que es Venezuela , en el consulado de EEUU en Venezuela. No le puedo decir algo distinto al uscis porque ellos le dieron la información correcta si necesita que le amplié mas y no entiende mi respuesta aquí estaré hasta tanto usted quede conforme.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Tiene alguna otra duda estimado usuario?
Cliente: escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX pregunta mas, En algunos sitios de internet encontre que estoy haciendo algo ilegal y me preocupa, y es que no puedo estudiar estos 2 meses en la escual publica. Es asi? La escuela me acepto con todos mis documentos y me a ido muy bien, ahora ellos me entregaron una carta de aceptacion para el periodo 2012-2013 para cursar el 12 grado, es suficiente esta carta para pedir la visa o requiero abligatoriamente de un I-20?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si se enteran que usted esta estudiando en otro lugar que no fue el lugar donde le dieron la visa si. Usted puede presentar para cursar el 12 grado y es obligatorio que le den el I20 si no no le van a dar la visa. las escuelas publicas aceptan a las personas así estén ilegales mientras inmigración no se entere no va a tener problemas es muy difícil que lo haga, ahora bien tiene que buscarse una que le de el formulario I20 sino no le acordaran nuevamente la visa de estudiante.
Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Tiene alguna otra duda?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos