Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola mi nombre es carlos y mi novia es francesa y tenemos mas

Pregunta del cliente:

hola mi nombre es carlos y mi novia es francesa y tenemos mas de 10 meses juntos y queremos dar el siguiente paso que es vivir juntos antes de casarnos por que queremos que las cosas nos salgan bnn so el problema que tengo es que ella no puede durar mas de 3 mese en estados unidos y ella solo tiene visa de paseo y yo quisiera conseguirle una visa de trabajo quiero saber si es posible y que debo hacer para conseguirla. buenas tardes y muchas gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Su novia tiene visa de turista? alguna vez a tenido otro tipo de visado
Cliente: escribió hace 5 año.
ella solo tiene passaporte y solo le lan 3 meses en estados unidos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si por la visa waiver. con el Esta y no puede cambiar el estatus dentro de los estados unidos ni pedir extensión de la esta. la visa de trabajo deber solicitarla directamente desde el consulado de Estados Unidos en Francia


Usted debe tramitarle una visa h1 para que pueda trabajar para ello necesita un empleador que pida a su novia ella tiene que ser una trabajador calificada



requisitos para la visa

La visa H-1B1 se aplica a los extranjeros que vienen a los EE.UU. para trabajar temporalmente en una ocupación de especialidad. Según la sección 214 (h) (4) (ii) del artículo 8 CFR, una ocupación de especialidad es una ocupación que requiere la aplicación teórica y práctica de un núcleo de conocimiento en dicho campo de esfuerzo humano, incluyendo, pero sin limitarse a arquitectura, ingeniería, matemáticas, ciencias físicas, ciencias sociales, medicina y salud, educación, especialidades de negocios, contabilidad, leyes teología y las artes, las cuales requieren la obtención de un diploma universitario o superior en la especialidad específica o su equivalente, como requisito mínimo para entrar en la ocupación en los Estados Unidos”.

Requisitos

. El empleador que actúa como patrocinador de la visa H-1B1 debe probar que el trabajo necesita los servicios de un profesional, que el trabajador extranjero es considerado como profesional, y que el Departamento de Trabajo aprobó la aplicación de condición laboral.

-la persona tiene que ser profesional

-Para proteger los sueldos de los extranjeros, los empleadores tienen que pagar un sueldo mayor o igual al sueldo predeterminado


El Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los EE.UU. (U.S. Citizenship and Immigration Services o USCIS) puede tramitar las aplicaciones en quince (15) días gracias XXXXX XXXXX de trámite urgente (“Premium Processing”) al pagar un adicional mil (1.000) dólares. Por lo contrario, El Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los EE.UU. (U.S. Citizenship and Immigration Services o USCIS) tramita, examina y adjudica las aplicaciones de H-1B dentro de tres (3) o cuatro (4) meses

Yo le recomiendo que se busque un abogado de inmigración una vez consiga la persona que la va a contratar para que le haga los tramites y asi no tenga problemas con la visa
Si tiene alguna duda siga preguntando

Aquí le envió este link del uscis

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=4b7cdd1d5fd37210VgnVCM100000082ca6

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos. Si tiene dudas puede preguntar tantas veces sea necesario

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle