Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2693
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola mi nombre es meyen chow. soy de nicaragua mi pregunta

Pregunta del cliente:

hola mi nombre es meyen chow. soy de nicaragua mi pregunta es yo llegue en el 2001 con visa de estudiante pero la visa se me vencio en el 2003 yo ya tengo 11 anos de estar agui con 2 ninos ciudadanos quisiera saber si puedo aplicar para algun permiso de trabajo
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes usted no puede aplicar para un permiso de trabajo porque se encuentra ilegal lo que si puede es cambiar el estatus dentro de estados unidos si se casa con un ciudadano (por amor) o tiene un hijo mayor de 21 o algún familiar que pueda pedirla.

Caso contrario tendrá que esperar que salga una ley nueva. Los permisos de trabajo solo son otorgados en los caso que arriba le exprese.



Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos. Si tiene dudas puede preguntar tantas veces sea necesario

Abog Ana M. Monsalve y otros 3 otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración