Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2729
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Somos una pareja en Guadalajara,México, estamos adoptando a

Pregunta del cliente

Somos una pareja en Guadalajara,México, estamos adoptando a una niña de 7 años nacionalidad Haitiana, el proceso acaba de concluir y debemos en unos días presentarnos en Puerto Principe, para recoger a nuestra hija y viajar a nuestra ciudad de orígen, que documentos debemos tramitar para la entrada de nuestra hija a nuestro país México y su estancia como pasajero en tránsito en EUA (Miami)ya que el vuelo es Haiti-Miami-Guadalajara;gracias XXXXX XXXXX información,Dra. Militza Armas.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Buenas noches

Efectivamente deben acudir al consulado de México en Haití para hacer el correspondiente registro de la menor una vez registrada le otorguen el pasaporte para viajar. Debe llevar toda la documentación de la adopción de la menor.

le doy el numero de teléfono para que llame antes de viajar y así sepa que tiene que llevar.
36865581 México.

irección: elmas 60 No. 2-Musseau
En Face de la Villa D' accuell,
Pétionville
Telï¿œfono: + 509 257-8100
Fax: + 509 257-6783
E-Mail: [email protected]



Una vez efectuado dicho pasaporte deberán acudir al consulado de Usa en Haiti para solicitar una visa de transito. Puede también que la aerolínea se la tramiten. La Visa de Tránsito C-1 es una visa para no-inmigrantes que le permite a nacionales extranjeros ingresar a los Estados Unidos mientras transitan hacia otro país. Esta Visa de Tránsito C-1 puede utilizarse para viajar una sola vez

Requisitos de Elegibilidad: Los nacionales extranjeros que viajan a través de los Estados Unidos a otro destino extranjero son elegibles para la visa C-1. Los portadores de la Visa de Tránsito C-1 pueden permanecer por un máximo de 29 días en los Estados Unidos. Los portadores de la visa C-1 deben abandonar los Estados Unidos en el vuelo o barco de salida propuesto, o dentro del plazo de 29 días antes mencionado, lo que ocurra primero.

Dirección: 5, Boulevard Harry S Truman
Población: Port-au-Prince
Telï¿œfono: + 509 222 0200
+ 509 222 0354
+ 509 222 0269
+ 509 222 0327
Fax: + 509 223 1641
+ 509 222 0200 ext. 460
E-Mail: [email protected]
Web: http://usembassy.state.gov/hait


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos. Si tiene dudas puede preguntar tantas veces sea necesario




Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos