Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2728
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Tengo un hijo nacido aqui el papa es cubano residente solamente

Pregunta del cliente

Tengo un hijo nacido aqui el papa es cubano residente solamente el tiene una probatoria Podria arreglar mi situacion legal en este pais casandose conmigo???
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Como entro usted a los estados unidos.Y que probatoria tiene su esposo que tipo de residencia tiene el? C1?
Cliente: escribió hace 5 año.
Yo entre ilegal, el vino legal por q la mama lo pidio la probatoria es Por falsificacion de documentos todavia le falta un año para terminar prq le dieron 5 años no se q tipo de residencia seria la verdad...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Bueno el por la probatoria por ahora no puede pedir la ciudadanía y usted


Si entro al país ilegalmente, no puede cambiar estatus dentro de los Estados unidos. La única excepción es si usted fue amparada por la ley 245(i) en que básicamente tuvo una certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por usted antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dentro del pais el 21 de diciembre 2000.

Puede acogerse a la ley de los 10 años pero para ello tendrá que tener una orden de deportación.

Su esposo residente podría tramitar una 130I dentro del país y para regresar sin la pena de 10 años, el único amparo que existe para dejarla entrar de nuevo es la I-601. Con este waiver se tiene que comprobar que si a usted no la dejan entrar de nuevo, usted va a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico. Así que muy pocas personas riesgan salir del país para tramitar afuera, y desafortunadamente, como dije anteriormente, usted no puede tramitar dentro de los Estados Unidos porque entro ilegalmente.


http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos