Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Que se ocupa para adquerir UN permiso de trabajo

Pregunta del cliente:

Que se ocupa para adquerir UN permiso de trabajo
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  GarciaAbogadas escribió hace 5 año.
Deberá indicar en que país.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si esta en estados unidos como entro al pais con visa o si visa? si esta fuera de usa digame de que pais es para poderle contestar la pregunta
Cliente: escribió hace 5 año.
Entre sin visa hace ya 12 anios
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Si entro al país ilegalmente, no puede cambiar estatus dentro de los Estados unidos. ( es un ley de inmigración) La única excepción es si usted fue amparada por la ley 245(i) en que básicamente tuvo una certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por usted antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dentro del pais el 21 de diciembre 2000.

Puede acogerse a la ley de los 10 años pero para ello tendrá que tener una orden de deportación.

Si se casa con un ciudadano o residente el la puede solicitar mediante una 130I dentro del país y para regresar sin la pena de 10 años, el único amparo que existe para dejarla entrar de nuevo es la I-601. Con este waiver se tiene que comprobar que si a usted no la dejan entrar de nuevo, usted va a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico. Así que muy pocas personas riesgan salir del país para tramitar afuera, y desafortunadamente, como dije anteriormente, usted no puede tramitar dentro de los Estados Unidos porque entro ilegalmente.


http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos


Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos