Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi nombre es Francisco. En verdad tengo una pregunta un poco

Pregunta del cliente:

Mi nombre es Francisco. En verdad tengo una pregunta un poco compleja. Yo soy un J2 residente actualmente en EEUU. MI mujer (J1) se marcha a ESpaña definitivamente este mes de Junio. Yo quiero quedarme aqui por otro año minimo. Que opciones tengo de tener una visa de trabajo? Como podría conseguirla? Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas noches para que usted pueda quedarse de manera legal en usa tendrá que buscarse un empleador para que pueda aplicar a una visa de trabajo h1. usted con la visa j2 no puede quedarse ya que usted es un conyugue acompañante, es decir que usted tiene visa por su esposa y si ella se va queda sin efecto la J1 y por ende la J2.

Puede conseguirse usted una visa J1. Pero por la visa de su esposa no puede quedarse ya que se quedaría de manera ilegal dentro de los estados unidos.


para tener visa de trabajo necesita conseguir un empleador le voy a dar todos los datos conforme al Uscis
Aquí tiene la manera de como aplicar a la visa de trabajo H1B

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=73566811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=73566811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos


Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Cuanto cuesta obtener esa visa H1b? Cuanto dinero tiene que pagar la empresa que me esponsorice esa visa?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
buen dia , en breve le respondo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenos días disculpe la demora en contestarle ya no estaba cuando me hizo la pregunta. Si tiene alguna otra duda puede preguntar.


Los pagos requeridos

Hay diferentes tarifas dependiendo del tipo de petición H-1B que está presentando. Por favor refiérase a la H-1B de recopilación de datos y la tasa de presentación Suplemento Exención (páginas 17-19 de la Forma I-129) para obtener instrucciones detalladas sobre las tarifas.

Los siguientes cargos puede ser necesaria una petición de topes tema:

Base de tasa de presentación: es decir la tasa de presentacion es de
$ 325, es lo que tiene que pagar al momento de presentar la peticion.


Aqui le envio la pagina del uscis para que pueda ver la informacion

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=4b7cdd1d5fd37210VgnVCM100000082ca60aRC