Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2782
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

si una persona entra de imigrante dos veces puede arreglar

Pregunta del cliente

si una persona entra de imigrante dos veces puede arreglar papeles
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Como entro a los estados unidos con visa o sin visa. Y donde se encuentra en estos momentos?
Cliente: escribió hace 5 año.
Sin visa me encuentro en aki estados unidos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si entro al país ilegalmente, no puede cambiar estatus dentro de los Estados unidos. ( es un ley de inmigración) La única excepción es si esa persona fue amparada por la ley 245(i) en que básicamente tuvo una certificación laboral, I-130, o I-140 entregadoantes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dentro del pais el 21 de diciembre 2000.

Puede acogerse a la ley de los 10 años pero para ello tendrá que tener una orden de deportación.

Si se casa con una ciudadano (a) o residente lo puede solicitar mediante una 130I dentro del país y para regresar sin la pena de 10 años, el único amparo que existe para dejar entrar a esa persona de nuevo es la I-601. Con este waiver se tiene que comprobar que sus familiares van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico. Así que muy pocas personas riesgan salir del país para tramitar afuera, y desafortunadamente, como dije anteriormente, no puede tramitar dentro de los Estados Unidos porque entro ilegalmente a menos que salga la nueva disposición de obama que aquí se la explico.

Si ha sufrido violencia domestica o a participado en resolver un crimen puede aplicar a la visa U

Aquí le dejo un link para que vea lo que es el perdon.
http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

hay que esperar que esta entrar una nueva disposición de Obama donde las personas que entraron ilegales puede aplicar al perdón dentro de los estados unidos sin que tenga que salir y una vez tenga la pre aprobación entonces permitirán que salga para darle la aprobación definitiva, aun esa disposición no ha entrado en vigencia y hay que esperar si de verdad va hacer como dicen.

Aquí le dejo un link para que vea lo que es el perdon.
http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html



Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

Cliente: escribió hace 5 año.
Yo estoy casada con un ciudadano como le puedo hacer
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Tiene que pedir perdón y para ello tiene que salir hasta que no salga la nueva disposición de Obama tiene que esperar que salga para ver si de verdad se cumpla, aun no esta vigente. Por ahora si quisiera arreglar por ser esposa de americano tendría que salir para pedir perdón porque dentro de usa no lo puede hacer.


Si puede espere para darle un link para que pueda ver que es la nueva disposición de obama

Por favor le agradezco ACEPTAR LA RESPUESTA si le ayudo a su pregunta.
Cliente: escribió hace 5 año.
si el haber trabajado con otro nombre y haber sacado ID afecta en algo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Usted saco un id como su fuera ciudadana americana , es decir usted tomo la identidad de un ciuddano americano.
Por favor si quedo conforme con la respuesta inicial ACEPTAR LA PREGUNTA
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Necesito saber que me conteste lo que le pregunte para poderle responder gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.

doctora monsalve kisiera saber si un menor de edad entra dos veces al pais puede arreglar papeles

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si las personas son mayores de 18 cumpleanos tiene que pedir perdón.