Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2692
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenos días, es posible que una persona que viva ilegalmente

Pregunta del cliente:

Buenos días, es posible que una persona que viva ilegalmente en EEUU (de manera ilegal entiendo que se haya quedado a vivir luego de haber cumplido su tiempo limite como turista) y ya tiene más de 12 años viviendo en EEUU, montó un restaurant, además de conseguir prestigio con el mismo, ha salido en NEWYORK TIMES como uno de los mejores restaurants de su ciudad, y también es padre de una niña nacida en EEUU , pueda obtener residencia...de que manera. No ha incumplido en ningún delito, ha tenido una conducta intachable. Genera empleo en su restaurant. Agradezco mucho la respuesta que puedan darme. Ojalá puedan ayudar.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes

Si puede tener residencia siempre y cuando se case con un ciudadano(a) americano(a) o tenga un hijo mayor de 21 años. Las leyes de inmigración permiten a las personas que se quedan ilegal pero entran con visa cambiar el estatus dentro de los estados unidos. Si se casa dentro del país puede tener le residencia dentro de 3 a 6 meses. Pero no por tener el restaurante o tener hija o por la cantidad de años, pues quedarse ilegal es un delito y si sale lo pueden castigar con la ley de diez años. Es la unica manera que puede arreglar estas dos que le dije. No hay otra manera menos que salga una nueva ley.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
si tiene alguna pregunta estoy aquí para aclarar sus dudas.

Le recuerdo si mi respuesta le ayudo aceptar la respuesta.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración