Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

a2 When do I have to present these documents (job creation

Pregunta del cliente:

a2 When do I have to present these documents (job creation proof) for a newly created business?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola no tiene que abrir varias preguntas me puede hablar en espanol y asi nos comunicamos mejor y le explico bien sus dudas?
Cliente: escribió hace 5 año.
ah, muchas gracias XXXXX XXXXX nada, de verdad, envie varias preguntas porque ya las tenia preparadas de antemano para no olvidar nada Doctora
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
No hay problemas digame en espanol que neceista y le voy contestando cada pregunta que hizo yo le envie en la otra respuesta todo el proceso de la visa E
En principio es una visa que usted tiene que tener una inversion minima de 100 mil dolares dicha visa usted tiene que solicitarla dentro o fuera de usa es decir qeu entrando con visa de turista usted puede aplicar dentro de usa para una visa E2. esa visa usted tiene que crear puestos de trabajo en usa y no dicen cuanto pero es recomendable que cree 5 puestos de trabajo. aplica usted y su familia . Cuando le den la visa E2 no pierde la visa de turista pero es recomendable que cuando tenga la visa no use la B1 ya que para eso tiene la visa E2. con dicha visa le van a dar visa a usted y su familia esposo e hijos menores de 21.


tiene que crear un negocios en usa se recomienda a las personas que inviertan en franquicias no es inversion comprar casas a menos que usted abra una empresa para remodelacion que venda y compre inmuebles

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
La presentacion de los trabajadores va a depender del negocio que usted quiera armar y que se demuestre que usted necesita empleados como por ejemplo uan franquicia donde va a necesitar personas que atiendan el negocio. Eso se lo va a preparar el abogado de inmigracion que le ayude a hacer la aplicacion que le recomiendo que lo consiga para que no vaya a tener problemas

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
muchas gracias, XXXXX XXXXX por este medio le puedo ir haciendo mis preguntas?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
si o por las otras y si le gusta la respuesta me acepta la pregunta es su potestad si lo ayuda o esta conforme.