Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

yo vivo en denver co. y no tengo visa americana me gane un

Pregunta del cliente:

yo vivo en denver co. y no tengo visa americana me gane un viaje para ir a europa pero me gustaria saber si seria muy dificil que si saliera de usa tramitar visa para viajar a europa o como podria hacerle tengo 15 anos en este pais sin salir y entre legal habria alguna oportunidad de arreglar algo
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas noches

Estando usted ilegal dentro de los estados unidos no puede pedir visa para ningún país. Para poderlo hacer tiene que salir a su país de origen y dependiendo de que país usted sea va requerir visa o no y a que país de europa desee viajar.


Si sale de estados unidos en su condición no podrá entrar hasta tanto no cumpla la penalidad que es de diez años o pida un perdón para volver a entrar.

Si usted quiere regularizar su situación dentro de los estados unidos puede hacerlo siempre y cuando se case con un ciudadano(a) americano(a) o tenga un hijo mayor de 21, esto es porque usted entro con visa y puede cambiar su estatus de ilegalidad dentro de usa. si se casa como le dije o un hijo mayor de 21 ciudadano lo pide usted puede arreglar su estatus dentro de 3 a 6 meses. Si se casa con un residente tiene que esperar cuatro años aproximadamente


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle