Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hay alguna cosa Que to pueda hacer para obtener mi recidencia

Pregunta del cliente:

Hay alguna cosa Que to pueda hacer para obtener mi recidencia si me quiero separar de mi esposo a apenas 6 meses de casada? porque el se a vuelto insoportable, no trabaja desde Que nos casamos, solo juega nintendo todo el dia y para colmo consume drogas
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenos dias su esposo es ciudadano o residente?
Cliente: escribió hace 5 año.
El es ciudadano, y yo ya voy a cumplir 10 anos aqui, entre con visa y no tengo ningun tipo de record
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
ya le respondo estoy con un cliente en linea gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
usted debe enviar entonces si quiere arreglar sus papeles la solicitud para que le llegue el permiso de trabajo en 15 días aproximadamente y todo el tramite no dura mas de 6 meses y podría darle una residencia temporal por dos anos pero si se separan tiene que hacer algún reporte policial donde pueda demostrar que el ha sido violento con usted, ya que si el no se presenta porque no quiere darle la definitiva por violencia domestica se la dan de inmediato. También si no lo quiere enviar entonces tendrá que aplicar a la visa U y tendría el maltratarla para que puedan acusarlo de violencia domestica. Es mas fácil que le den la residencia definitiva si el dentro de dos años no quiere ir que pedir una visa U. Y si el no quiere presentar los papeles para pedirla no puede hacer nada. Entonces ahora que puede hacerlo no lo deje pasar es mi recomendación.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos


Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos