Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas tardes . Somos de nacionalidad europea, vivimos en venezuela,

Pregunta del cliente:

Buenas tardes . Somos de nacionalidad europea, vivimos en venezuela, profesionales, con dos hijos menores. Deseamos solicitar permiso de trabajo y residencia para la Florida, Miami.
En que forma podemos obtenerla, cuanto tiempo nos llevaría, cuales serían los costos de ustedes.
Gracias. Hermann
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes la visa que usted dice es la H1B ustedes necesita un empleador para que lo pueda pedir es una visa para profesionales calificados

Le voy a dar el procedimiento total y si tiene dudas puede preguntar.


H-1B con ocupaciones especiales, el Departamento de Defensa de Investigación Cooperativa de Trabajadores y desarrollo de proyectos y modelos de moda

Esta categoría de visa se aplica a las personas que deseen prestar servicios en una ocupación especializada, servicios de valor excepcional y la capacidad relativa a un Departamento de Defensa (DOD) de la investigación cooperativa y desarrollo de proyectos, o servicios como modelo de moda de prestigio o habilidad.

Criterios de Elegibilidad

Visado de categoría

Requisitos Generales

Labor Condition Application requiere?

H-1B ocupaciones especiales

El trabajo debe cumplir con uno de los siguientes criterios para calificar como una ocupación de especialidad:

Licenciatura o título superior o su equivalente es normalmente el requisito mínimo de entrada para el puesto
El requisito de grado para el trabajo es común a la industria o el trabajo es tan complejo o único que puede ser realizado solamente por un individuo con un grado
El empleador normalmente requiere un título universitario o su equivalente para el puesto
La naturaleza de las funciones específicas es tan especializada y compleja que los conocimientos necesarios para desempeñar las funciones que se asocian generalmente con la obtención de una licenciatura o un grado superior. *
Para que usted pueda calificar para aceptar una oferta de empleo en una ocupación especializada que debe cumplir con uno de los siguientes criterios:

Haber completado un EE.UU. licenciatura o un grado más alto requerido por la ocupación de la especialidad específica de un colegio o universidad acreditada
Poseer un título extranjero que es el equivalente a una de EE.UU. licenciatura o un grado más alto en la ocupación de la especialidad
Mantenga una licencia del estado sin restricciones, el registro o la certificación que le autoriza a ejercer plenamente la ocupación de especialidad y dedicarse a esa especialidad en el estado del empleo previsto
Tener educación, formación o experiencia con responsabilidad creciente en la especialidad que es equivalente a la realización de tal grado, y tienen reconocimiento de la experiencia en la especialidad a través de puestos de responsabilidad directamente relacionados con la especialidad. **
Sí. El futuro empleador debe presentar un formulario aprobado por ETA-9035, Solicitud de Condición Laboral (LCA), con el Formulario I-129, Petición de Trabajador No Inmigrante. Ver los enlaces a la Secretaría de (DOL) Trabajo de la Oficina de Certificación Laboral de Relaciones Exteriores y los formularios de USCIS a la derecha.
ahí le envió el link para que pueda ver toda la información y puede poner la pagina en español. Esta solicitud la hace el patrono estando usted en Venezuela.
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=73566811264a3210VgnVCM100000b92ca60a

Ali le envió información inicial cuando vuelva a la oficina termino de contestarle a su pregunta que tengo que salir pero regreso en un par de horas gracias.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle