Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola mi nombre es america en el 2010 me salio mi residencia

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es america en el 2010 me salio mi residencia asi pude entrar a estados unidos el ano pasado 2011 fui a mi pais y me case y le meti documentos a mi esposo quisiera saber si le podran salir los papeles a el y en cuanto tiempo ademas si en todo esre proceso el podri pedir una visa de turista y sii abran posibilidades q se la den q me aconseja?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas noches el proceso de petición de esposo de residente dura 4 años aproximadamente y si debería salir todo bien si llenaron bien la petición y demostraron que es un matrimonio por amor, no deben tener problemas . Ahora en cuanto a la visa de turista si ya tiene una petición puede ser muy difícil que se la otorguen ya que las visas son de turista y si el ya tiene una petición le van a decir que no se la van a dar porque el tiene el riesgo de quedarse en los estados unidos. Pero el mejor intento es el que no se hace si el demuestra que tiene suficiente arraigo en su país económico puede ser que se lo den o esperar que le salga la petición. Si usted fuera ciudadana le sale la petición en un años. Haga el intento a ver si le dan la visa. Pero cuando el ponga que es casado con una residente puede ser que no se la den.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Cliente: escribió hace 5 año.
Pero no hay ningun problema q yo nada mas tenia um ano de ser reaidente y la residencia la obtube de mi padre que era residente y queria q le dieran una visa para q vnieea aqui nada mas pprque tenemos um hijo el es ciudadano porque nacio aqui cuando yo me vine ya venia embarazada de el salvador
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
NO hay problema por eso porque tenga poco tiempo de residente pero no se si le puedan dar la visa de turista tiene que intentar. la residencia no se la dan a su esposo hasta tanto no se cumpla el tiempo que le dije porque tiene un tiempo de espera ya le doy un link para que pueda verificar lo que le digo. Ahi va a tener los tiempos de espera


http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5674.html


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle