Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2800
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Soy estrangeira entrei nos EUA legalmente com una visa de trabajo

Pregunta del cliente

Soy estrangeira entrei nos EUA legalmente com una visa de trabajo Visa J1.
Atualmente estoy casada com um americano por 2 anos, e ahora estoy com meu visto vencido devido que mi permiso no mas era por 1 ano.
Estamos no processo de encaminhar meus papeis para inmigracion e descobri que meu esposo esta se relacionando com outras mujeres.
O que devo hacer para que no perca o direito de receber minha legalizacao, e como devo proceder para encaminhar um divorcio.
Meu esposo es muy agressivo comigo, me humilha mucho e passa se burlando de mi.
Una vez me pego, tengo fotos e videos desto ocorrido.
Quero saber como devo proceder para que pueda obter todos mis derechos.
Tambien compramos una casa e una truck neste periodo entre los dos.

Andrea
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimada usuaria su usted ha denunciado la violencia domestica?
Cliente: escribió hace 5 año.

Si, una vez hice um reporte.

Tengo miedo de hacer alguna cosa ahora porque todavia no encaminhamos os papeles a inmigracion... e por esto necessito saber como devo proceder...

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Bueno en primer lugar su esposo es el que tiene la facultad de pedirla o no por tanto tiene que hacer todo para que el la pida. Si el no la pide entonces no podrá obligarla y lo único que tiene que hacer es recoger todas las pruebas para aplicar a una visa U que es por violencia domestica. Si su esposo la visa como usted entro con visa la petición no tarda mas de 3 a 6 meses es mas a los 15 días le llega le permiso de trabajo y el social. Asi que tiene esas dos opciones yo le recomiendo que su esposo antes de que se divorcien lo pueda pedir.

Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros 2 otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
tiene alguna pregunta adicional?
Cliente: escribió hace 5 año.
despues desto yo puedo pedir o divorcio, sem que esto me prejudique com mi residencia.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
hasta tanto la petición no termine no debería divorciarse usted se puede divorciar para que no le perjudique la residencia cuando tenga la residencia permanente. Antes le perjudica un divorcio.


Cliente: escribió hace 5 año.
e quanto tiempo se tarda para que eu pueda recibir a residencia permanente, porque esta bien dificil vivir desta maneira sabendo de todo que esta passando.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
ya le respondo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
El proceso no puede tardar mas de 6 meses pero es rapido. si meten la petición a mas tardar en 15 días le llega el permiso y el social a las dos o luego viene las huellas y después la cita eso no pasa de un mes mes y medio pero uno dice tres meses a seis porque hay casos que duran ese tipo pero puede ser mucho menos. le van a dar una residencia temporal por dos anos no puede divorciarse pero si sigue la violencia domestica usted puede demostrar dicha violencia con una abogado y le dan la residencia definitiva.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludo

Cliente: escribió hace 5 año.
Ok, entonses se yo puedo comprovar -lo todo puedo pedir o divorcio e recibir mia residencia sem problemas.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
despues que le den la residencia temporal y no puede esperar los dos anos es posible que pueda tener la definitiva si puede probar violencia domestica.
Cliente: escribió hace 5 año.

ok, pos esta bien, muchas gracias. has me alludado a esclarecer mis dudas.

Espero poder contar com su trabajo quando volva a necessitar.

 

Gracias.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
con mucho gusto estaré por aquí cuando me necesite puede abrir nueva pregunta y consultar lo que desee buenas noches. Suerte