Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Estube casada con ciudadano americano por 7 anos pero nunca

Pregunta del cliente:

Estube casada con ciudadano americano por 7 anos pero nunca me quizo ayudar a agarra papeles tenemos dos hijos pero ya estamos divorciados tmb eh escuchado k se puede arreglar si eres victima de crimen cuando estaban chiquitos mis ninos fuimos asaltados en la calle todavia tengo el reporte de la policia hay alguna forma pueda arreglar mi estatus?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes como entro usted a los estados unidos con visa o sin visa?
Cliente: escribió hace 5 año.
Con visa
Cliente: escribió hace 5 año.
Hola señorita tambien queria anadir que entre aqui en el 97 hize mi secundaria y prepa aqui me case 2002 y el divorcio quedo finalizado Abril 2010
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Ok le sigo haciendo varias preguntas para poderle contestar bien a su pregunta y asi tenga las mejor respuesta ese delito fue denunciado y me podria explicar un poco como fue? tuvo amenza su vida o la de sus hijos?
Cliente: escribió hace 5 año.
Ok si lo denuncie hibamos caminando x la calle mis nenes y yo estaban pequenos fue ya hace varios Anos paso un señor que tenia aspecto de cholo se regreso y bajo su ropa me hizo sena que traia un arma me dijo k le diera mi bolsa si no queria que lastimara a mis hijos con Los nervios pense en correr xro venian carros ademas UNO de mis nenes era de meses y el otro apenas caminana le di la bolsa y se fue corriendo toque la puerta en una casa y Les pedi llamaran a la policia hicieron el reporte y me llevaron al rededor xk habian encontrado a un sospechoso pero no era el
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes procedo a contestar lamentablemente si su esposo ciudadano no la pidió no puede obligarlo a ello lo único que la ayudar si usted fue victima de violencia domestica por parte de el podría aplicar a la visa U. La otra manera para aplicar a la visa U , es porque usted haya sido victima de un simple robo sino que ese asalto agravado, y así lo sea declarado por un juez .

Que es la visa U para que usted pueda tener la visa U tiene que llenar los siguientes requisitos


Haber sido victimade los siguientes delitos o crimenes:



Violación, Incesto, Violación, Abuso Sexual,Servicio Involuntario, Asalto Sexual, Chantaje, Secuestro,Explotación Sexual,Violencia Doméstica,Homicidio involuntario,Comercio Ilegal de Humanos(exclavos),Extorsión,Asesinato,tortura
Falsa Prisión, Obstrucción de justicia,Tráfico ilegal de humano ó de drogas
Asalto agravado Esclavitud,Unlawful Criminal Restraint,Mutilación genital femenina,Perjurio,Control Ilegal indevido,Soborno,Prostitution Attempt, conspiracy or solicitation to commit any of the above crimes.

Ha sufrido un verdadero abuso mental y físico como resultado de ser una victima de los casos mencionados anteriormente ( es decir que un psiquiatra tiene que dar ese informe)

Tiene información útil acerca del crimen occurido( testigo para resolver el crimen)

Ha colaborado o piensa colaborar, en la investigación y en la acusación del autor del delito

Occurrió el crimen cometido en los Estados Unidos y violó las leyes de los Estados Unidos.

obtener una certificación de parte de la justicia federal, estatal o local, también de parte del fiscal, juez o de cualquier otra autoridad que sea responsable de la investigación y la acusación del autor del delito. Otras agencias como el Servicio de protección para el niño, la comisión de igualdad y oportunidad de empleo y el departamento de labor
Si usted ve que algun delito encuadra dentro de estos supuestos entonces si y tiene un certificado como arriba le exprese, puede pedir visa U. Para ello necesita buscarse una abogado de inmigración para que revise su caso y revise toda la documentación y así hacerle la petición de la mejor manera para que pueda resolver y le conceda la visa.

aquí puede encontrar un abogado de inmigración
http://www.ailalawyer.com/.


Aquí le envió el procedimiento a seguir por el uscis para la visa U

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vg nextoid=c70ab2036b0f4110VgnVCM1000004718190aRC

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e947e41fe5405210VgnVCM100000082ca60

Puede usted también como entro legal casarse con un ciudadano o residente que de verdad quiera ayudarla a arreglar sus papeles o que tenga un hijo mayor de 21 cumpleaños Como entro legal puede cambiar el estatus dentro de los estados unidos. No existe otra manera de arreglar para usted a menos que salga una ley nueva de inmigración.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
tiene alguna otra pregunta?