Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2648
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

tengo una familia de cuatro integrantes en Colombia lo cual

Pregunta del cliente:

tengo una familia de cuatro integrantes en Colombia lo cual quieren venir a EE>UU. o Canada.el senor es veterinario de profesion y la esposa termino administracion de empresas y tiene doa ninas de 14 y10 anos podrian ellos tener alguna probabilidad de poder conseguir una visa en dichos paises?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Para los dos paises como profesionales calificados pueden tener una visa pero para ello tiene que tener primero un empleador que los pidan si no tiene un empleador que los pida es muy difícil que puedan tener dicha visa.

VISA PARA CANADA
existe en canda un programa para los profesionales skilled worker El procedimiento es el siguiente.

Ahora usted deberá llenar el formulario en linea . Debe completar el paquete de solicitud es decir que abajo le voy a dar el kid de lo que debe llevar para presentar la aplicación
Le envió estos link para que vea todo lo que contiene la solicitud. y todos los recaudos que tiene que tener. Este es el kid de solicitud.
Lista de verificación de documentos [IMM 5612] ( PDF , 233 KB )
Formulario de solicitud genérica de Canadá [IMM 0008] ( PDF , 536 KB )
Los dependientes adicionales / Declaración [IMM 0008DEP] ( PDF , 472 KB )
Anexo A - Antecedentes / Declaración [IMM 5669] ( PDF , 170 KB )
Lista 3: Clases económicas [IMM 0008 ANEXO 3]
Información adicional de la familia [IMM 5406] ( PDF , 79 KB )
Información Suplementaria - Sus viajes [IMM 5562] ( PDF , 21 KB )
Separación Declaración de Menores de viaje a Canadá [IMM 5604] ( PDF , 21 KB )
Declaración legal de la ley común de la Unión [IMM 5409] ( PDF , 19 KB )
Cuota Forma de Pago - Solicitud de Residencia Permanente - Trabajador calificado Federal
[IMM 5620] ( PDF , 26 KB )
Uso de un representante [IMM 5476] ( PDF , 55 KB )
Guía de instrucciones [IMM EG7000]
El pago que debe hacer es el siguiente va a depender de las personas el numero de personas que apliquen
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5620E.pdf
En virtud que esta en ingles se lo voy a traducir y copiar exactamente como esta en la pagina para que no tenga problemas a la hora de aplicar.
Cómo utilizar este paquete de solicitud
Lea detenidamente las instrucciones para completar sus formularios de solicitud
Utilice el nuevo formulario de solicitud genérica para Canadá[IMM 0008]. Se puede completar y guardar en un ordenador.Usted necesitará Adobe Reader 8.1 o superior.
Llenar el formulario electrónicamente es más fácil y reduce el riesgo de errores que pueden ralentizar el proceso de solicitud.
Problemas para descargar? Haga clic en el vínculo y seleccione "Guardar destino como ..."
Completa , validar , imprimir , firmar y la fecha de sus formularios de solicitud
Para asegurar que usted envíe todas las páginas:
IMM 0008:
Haga clic en el botón "Validar" en la parte superior o inferior del formulario.
Nota: La validación del formulario antes de su impresión garantiza que haya contestado todas las preguntas y evitar retrasos en la tramitación de su solicitud.
A la última página con códigos de barras y una línea de la firma, se creará automáticamente.
Imprimir, firmar y fechar el formulario.
Imprimir en blanco, bono de calidad y el papel sin brillo
El uso de una impresora láser se recomienda
Coloque la página de código de barras en la parte superior de cada paquete individual.
Otras formas:
Utilice la lista de verificación de documentos para asegurarse de que incluyen todas las otras formas y documentos que usted necesita.
Pagar las cuotas




Tipos de visa para los estados unidos H1B
Este es el link

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=73566811264a3210VgnVCM100000b92ca60a

le copio textualmente par que tega toda la información esta es una pagina del Uscis.


Trabajo en los Estados Unidos >Trabajadores Temporales >H-1B
H-1B con ocupaciones especiales, el Departamento de Defensa de Investigación Cooperativa de Trabajadores y desarrollo de proyectos y modelos de moda

Esta categoría de visa se aplica a las personas que deseen prestar servicios en una ocupación especializada, servicios de valor excepcional y la capacidad relativa a un Departamento de Defensa (DOD) de la investigación cooperativa y desarrollo de proyectos, o servicios como modelo de moda de prestigio o habilidad.

Criterios de Elegibilidad

Visado de categoría

Requisitos Generales

Labor Condition Application requiere?

H-1B ocupaciones especiales

El trabajo debe cumplir con uno de los siguientes criterios para calificar como una ocupación de especialidad:

Licenciatura o título superior o su equivalente es normalmente el requisito mínimo de entrada para el puesto
El requisito de grado para el trabajo es común a la industria o el trabajo es tan complejo o único que puede ser realizado solamente por un individuo con un grado
El empleador normalmente requiere un título universitario o su equivalente para el puesto
La naturaleza de las funciones específicas es tan especializada y compleja que los conocimientos necesarios para desempeñar las funciones que se asocian generalmente con la obtención de una licenciatura o un grado superior. *
Para que usted pueda calificar para aceptar una oferta de empleo en una ocupación especializada que debe cumplir con uno de los siguientes criterios:

Haber completado un EE.UU. licenciatura o un grado más alto requerido por la ocupación de la especialidad específica de un colegio o universidad acreditada
Poseer un título extranjero que es el equivalente a una de EE.UU. licenciatura o un grado más alto en la ocupación de la especialidad
Mantenga una licencia del estado sin restricciones, el registro o la certificación que le autoriza a ejercer plenamente la ocupación de especialidad y dedicarse a esa especialidad en el estado del empleo previsto
Tener educación, formación o experiencia con responsabilidad creciente en la especialidad que es equivalente a la realización de tal grado, y tienen reconocimiento de la experiencia en la especialidad a través de puestos de responsabilidad directamente relacionados con la especialidad. **
Sí. El futuro empleador debe presentar un formulario aprobado por ETA-9035, Solicitud de Condición Laboral (LCA), con el Formulario I-129, Petición de Trabajador No Inmigrante. Ver los enlaces a la Secretaría de (DOL) Trabajo de la Oficina de Certificación Laboral de Relaciones Exteriores y los formularios de USCIS a la derecha.

Para obtener más información, consulte la "Información para empleadores y empleados" que aparece a la izquierda.


Esas son las dos clases de visa que puede optar tanto para Canadá como para estados unidos, yo le recomiendo que se busque un abogado de inmigración para que le pueda ayudar al respecto y lo asesore bien en caso particular. En Canadá existen programas de dependiendo de la ciudad a donde quiera vivir. Quevec es una de las que mas oportunidades tiene.


Si quiere mas aclaraciones por favor puede seguir preguntando para ayudarle.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2648
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros 2 otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración