Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2709
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

buenas tardes, respecto al la solicitud DS 160 para la visa

Pregunta del cliente

buenas tardes, respecto al la solicitud DS 160 para la visa E-2, tengo que llenar una solicitud a parte para mi esposa o con una esta bien?

gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas noches

La solicitud es individual pero tiene que hacer el siguiente procedimiento
Usted debe seleccionar en la pagina donde dice “Thank You” (Gracias) usted verá una opción para crear una solicitud para familia o para un grupo. Cuando se selecciona esta opción, cierta información de su propia solicitud, tal como el destino del viaje, será automáticamente importada y desplegada en la nueva solicitud.

Pero como le dije usted deberá crear una solicitud individual por cada miembro de su familia y/o grupo. es decir una individual para usted y otra para su esposa.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Cliente: escribió hace 5 año.
muchas gracias, osea que debemos hacer dos pagos de la visa, uno por cada quien?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si cada uno tiene que pagar por la forma DS 160

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Cliente: escribió hace 5 año.
Doctora, Muchas gracias por su respuesta, estoy un poco confundido, yo (el esposo) estoy obteniendo la visa E-2, pero mi pregunta es si mi esposa tambien debe obtener una visa E-2 o los beneficios que recibe ella no necesitan que haga el tramite de la visa E-2? en este caso el unico inversionista soy yo, ella no es inversionista, por eso estoy confundido, gracias nuevamente por su profesionalismo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Ya le respondo le agradezco si mi respuesta le ayudo Aceptar la mima gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
si, gracias aqui le espero Doctora
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
En lo que respecta a su visa a ella la incluyen no tiene que pedir una visa adicional y a su esposa con esa visa le van a dar permiso de trabajo es una de las pocas visas que a el esposo acompañante le dan permiso de trabajo.Eso se lo he puestos en varias de mis respuestas
Cliente: escribió hace 5 año.
gracias, la parte donde estoy confundido es en que momento entrego el pasarte de ella para la impresion de la visa en su pasaporte y si ella debera acompañarme a la entrevista
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
si ella tiene que estar en la entrevista . cuando tenga la cita. Yo por eso le recomendé que se busque un abogado para que no tenga problemas . Pero una vez tenga tantas confusiones un abogado le hace todo el tramite.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario le respondí a todas su preguntas por favor si quedo conforme con las mismas ACEPTAR la respuesta gracias.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Le recomiendo buscarse un abogado de inmigración para que le haga la aplicación y así no vaya a tener algún inconveniente a la hora de hacer la solicitud. NO se lo he dicho por mal sino que muchas veces las personas por algo que hacen mal le puede negar la visa.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración