Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2798
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

que posivilidades hay en que yo pueda obtener la residencia

Pregunta del cliente:

que posivilidades hay en que yo pueda obtener la residencia americana estoy casado con una ciudadana amercana hace 8 anos pero yo fui deportado el ano pasado ha hora me enc**tro en mexico no se que hacer
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas noches ahora tiene que pedir perdón fuera de los estados unidos ya que fue deportado en dos oportunidades tiene que demostrar que un familiar ciudadano o residente tiene un gran sufrimiento si usted no puede volver a los estados unidos ese perdón no es muy fácil de acordar pero no imposible.



para que usted pueda volver a entrar tiene que pedir perdón por haberse quedado ilegal dentro de los estados unidos.Debido que para las leyes de inmigración las personas que se quedan ilegal comente un delito. Y para que tenga la posibilidad de entrar tiene que primero pagar los diez anos que es la sanción por haberse quedado ilegal o un perdón por cuanto tiene un familiar ciudadano o residente que tiene un sufrimiento extremo por que usted no esta con el y ese sufrimiento tiene que ser emocional y económico.


Debe hacer lo siguiente

Su esposo solicitar un I-130 para usted que es el formulario que se usa para pedir familiares. Se puede encontrar enwww.uscis.gov/forms/.

Un perdon por el tiempo que estuvo en el pais ilegalmente y ese perdon se llama un I-601. Con este waiver (perdon) se tiene que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su esposa ciudadana (o puede ser residente o los padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.


le copio un link abajo.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html


le recomiendo que contrate un abogado de inmigración para que le haga este procedimiento por ser algo complicado para llenar las formas.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
estimado cliente tiene otra pregunta que hacer
Cliente: escribió hace 5 año.
que pasaria me deniegan la peticion y yo regreso ilegalmente yo podria hacer los tramites en nueva york
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si usted vuelve a entrar y tiene ya dos deportaciones puede lograr que lo encarcelen si lo detiene hasta por dos anos ya que consideran que la reincidencia en entrar ilegal es un delito criminal y no le acordaran dicho perdon dentro de estados unidos la única manera seria que salga una ley nueva. pero lamento decirle que si entra no tendrá opción alguna


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
tiene alguna otra pregunta?
Cliente: escribió hace 5 año.
que pasaria si yo me divorcio de mi esposa pero me caso con otra ciudadana americana pero en mexico ella podria hacer la peticion familiar por mi
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
El hecho que se divorcie de su esposa en nada va cambiar su situación lamentablemte ya que la petición tiene que hacerse en el uscis en estados unidos y no en el consulado de México la ciudadana Americana para pedirlo tiene que residir en los estados unidos.

El problema no es la persona que lo pida el problema es que usted ha sido deportado dos veces.




si usted vuelve a entrar le pueden dar prohibición de entrada de por vida lo que le recomiendo que con su actual pareja o si se divorcia con la que se case pida el perdón

Revisee el siguiente link que lo puede ayudar
http://www.smf.juarez-mexico.com/index.php?topic=6083.0;wap2

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=95cc2c1a6855d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextcha

http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

 

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

 

http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm

 

Esto no es que la gente puede hacer algo para no cumplir con el perdón es que usted ya esta en el sistema por estar deportado dos veces y las leyes de inmigración no permiten darle visa de inmigrante o de no inmigrante a una persona que fue deportada o se quedo ilegal dentro de usa y para que pueda reingresar tiene que pedir un perdón, se que las leyes de inmigración son injustas pero yo no puedo hacer nada para cambiarlas. Decirle otra cosa es mentirle.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludo


Cliente: escribió hace 5 año.
cuanto tiempo se demora en tramitar un perdon y a cuanto haciende su costo .y queria saber si
ustedes podrian tomar mi caso
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Ya le respondo estimado cliente estoy con otro cliente en linea le agradezco si mi respuesta le ayudo ACEPTARLA. Gracias....
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
El proceso dura aproximadamente 15 meses a un 17 meses y lamentablemente no puedo ayudarlo porque el site no me permite tener contacto directo con el cliente si desea le puedo indicar donde conseguir un abogado de inmigración.



Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludo
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
please si me recomendara algun abogado se lo Agradeseria
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Por favor ya le respondí a todas las preguntas Acepte la respuesta si le ayudo con gusto le seguiré ayudando
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
usted puede conseguir un abogado en la siguiente direccion alli estan los mejores abogados.


http://www.ailalawyer.com/


Le deseo toda la suerte y gracias por consultarnos/