Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2693
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenos días, Soy una mujer Colombiana de 34 años, he solicitado

Pregunta del cliente:

Buenos días,

Soy una mujer Colombiana de 34 años, he solicitado la visa de turista para USA ya 3 veces 2 en noviembre de 2010 y 1 en abril de 2012, las 3 veces me ha sido negada.

No tengo hijos, ni soy casada, vivo con mi familia, no tengo créditos, quisiera pedirles el favor de asesorarme si es conveniente en este momento siendo tan reciente la última negación, es aconsejable pedir la visa de estudiante, mi esponsor sería la compañía donde trabajo en la cual llevo 17 años laborando, actualmente soy Representante de Ventas.

Luego de eso que paso debería seguir pues mi novio es Argentino, esta en USA con su trámite de la Green Card, en este momento esta sin visa H1 por que al momento que se cumplio su término y en el 2007 aplico para Green Card, como ya había expirado la Visa H1 a finales de 2006, lo dejaron en Aplicación de ajuste de status y le dieron la Forma I 485 EAD

Cuales serían las opciones que tengo para solicitar mi Visa, cuales son las mas opcionales para mi?

Agradezco de antemano su colaboración.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenos días
Según inmigración de los estados unidos a usted no le dan la visa porque no puede aprobar arraigo dentro de Colombia, para inmigración usted es candidata a quedarse en estados unidos ya que no tiene pareja,hijos es joven, no tiene bienes y vive con su familia.

Para que una persona pueda tener visa de turista en usa tiene que tener un buen movimiento bancario, casa y carro propio, estar casado , trabajo estable todas las circunstancias que le dije mas otras adicionales que usted pueda demostrar que solo quiere ir a usa de paseo porque para eso es esa visa si ellos saben que usted esta pidiendo esta visa para quedarse se la van a seguir negando. Si no puede demostrar todo ello es muy difícil que se la den.

En cuanto a su novio para que el la pueda pedir tiene que casarse una vez que el sea residente el la pida y dura 4 años la petición, con visa h1 no va a lograrlo y menos como novia a menos que le den una visa de nuevo y el la incluya pero como conyugue

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludo


Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
tiene alguna otra pregunta?
Cliente: escribió hace 5 año.

Gracias Dra. Monsalve,

 

Tengo una pregunta mas, yo tengo un proceso de Suseción desde el 2007 por la Herencia de mi Padre, el cual ya esta en espera de nombrar partidor, eso me sirve para llevar un documento del Juzgado en el momento de la entrevista y demostrar al Oficial que si tengo arraigo?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
No hasta tanto no tenga los bienes a su nombre no le sirve. Cuando ya pasen a su nombre y termine el proceso entonces si y tiene que comenzar a mover las cuentas bancarias y constancia de un trabajo estable.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludo

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración