Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2647
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola tengo una pregunta hace coo un mes me acusaron con cps

Pregunta del cliente:

Hola tengo una pregunta hace coo un mes me acusaron con cps de que yo permitia que abusaran sexualmente de mi hija menor de edad esto es totalmente mentira de echo ya recivi una carta certificada donde no me encontraron culpaple quisiera saber si pued arreglar un estado legal ya que los que me acusaron fueron americanos
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Quien fue que lo acuso de dicho delito y de donde recibió la carta certificada
Cliente: escribió hace 5 año.
tube problemas con unas vecinas y me acusaron anonimamente lo hicieron por mala voluntad con el departamento de proteccion al menor de haberme encontrado culpable hubiera pasado una largo tiempo en prision no obstaten esto le afecto mucho a mi hija sicologicamente
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si usted no tuvo condena y a pesar que le hicieron denuncia pero no prospero y le enviaron una carta donde dice que usted no se le encontraron pruebas de dicho delito eso no le afectara su record ahora bien su usted me dice para solicitar una visa U, los requisitos para la visa U son los siguientes:

Para que usted pueda tener la visa U tiene que llenar los siguientes requisitos


Haber sido victima de los siguientes delitos o crimenes:



Violación, Incesto, Violación, Abuso Sexual,Servicio Involuntario, Asalto Sexual, Chantaje, Secuestro,Explotación Sexual,Violencia Doméstica,Homicidio involuntario,Comercio Ilegal de Humanos(exclavos),Extorsión,Asesinato,tortura
Falsa Prisión, Obstrucción de justicia,Tráfico ilegal de humano ó de drogas
Asalto agravado Esclavitud,Unlawful Criminal Restraint,Mutilación genital femenina,Perjurio,Control Ilegal indevido,Soborno,Prostitution Attempt, conspiracy or solicitation to commit any of the above crimes.

Ha sufrido un verdadero abuso mental y físico como resultado de ser una victima de los casos mencionados anteriormente ( es decir que un psiquiatra tiene que dar ese informe)

Tiene información útil acerca del crimen occurido( testigo para resolver el crimen)

Ha colaborado o piensa colaborar, en la investigación y en la acusación del autor del delito

Occurrió el crimen cometido en los Estados Unidos y violó las leyes de los Estados Unidos.

obtener una certificación de parte de la justicia federal, estatal o local, también de parte del fiscal, juez o de cualquier otra autoridad que sea responsable de la investigación y la acusación del autor del delito. Otras agencias como el Servicio de protección para el niño, la comisión de igualdad y oportunidad de empleo y el departamento de labor
Si usted ve que algun delito encuadra dentro de estos supuestos entonces si y tiene un certificado como arriba le exprese, puede pedir visa U. Para ello necesita buscarse una abogado de inmigración para que revise su caso y revise toda la documentación y así hacerle la petición de la mejor manera para que pueda resolver y le conceda la visa.

aquí puede encontrar un abogado de inmigración
http://www.ailalawyer.com/.


Aquí le envió el procedimiento a seguir por el uscis para la visa U

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vg nextoid=c70ab2036b0f4110VgnVCM1000004718190aRC

Si ellos son condenados por cometer perjurio ya que mintieron a las autoridades diciendo que usted cometió un delito puede ser. Tiene que llenar los requisitos que arriba le mencione y para ello necesita contratar un abogado de inmigración para que vea su caso especifico.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Tiene alguna otra pregunta que hacer?
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2647
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

soy estudiante de la universidad pero llegue a estados unidos ilegal cuando era muy chica estoy esperando el la ley del dream act con la esperanza de poder arreglar mi estatus migratorio quisiera saber si puedo arreglar por mi estudios o si al terminar mi carrera regreso a mi pais natal y puedo arreglar una visa de trabajo para regresar legalmente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Por los momentos la ley no ha salido tenemos esperanzas que salga pronto y esta por salir un cambio en el procedimiento que es que las personas que entran ilegales es decir sin visa puedan cambiar el estatus dentro de los estados unidos y luego terminar el proceso fuera en su país de origen, yo le recomiendo que espere un tiempo y no salga a su país ya que desde su país tiene que aplicar a un perdón por haberse quedado ilegal y no es fácil que lo concedan.

aqui le envió el nuevo procedimiento que esta por entrar en vigencia.
http://www.myimmigrationplace.com/noticias/uscis-valora-nuevas-medidas-de-perdon-provisional-a-emigrantes-ilegales

debe hacer clic donde dice ultimas noticias. va a ver esto.

USCIS valora nuevas medidas de perdon provisional a emigrantes ilegales

Departamento de Inmigracion de los Estados Unidos (USCIS por sus siglas en Ingles) esta considerando cambios que permitan a familiares directos que puedan demostrar dificultades para recibir una exencion por su presencia ilegal en los EE.UU.
Departamento de Inmigracion de los Estados Unidos (USCIS por sus siglas en Ingles) esta considerando cambios que permitan a ciertos familiares directos (el conyuge, hijos o padres de un ciudadano de los EE.UU.) que puedan demostrar dificultades extremas a su conyuge o padre ciudadano de los EE.UU. para recibir una exencion (perdon) provisional por su presencia ilegal antes de salir de los Estados Unidos.
Estos procedimientos no estan en vigor y no estara disponible a los posibles candidatos hasta que la USCIS publica una norma definitiva en el Registro Federal especificando la fecha de vigencia. USCIS tiene previsto publicar un aviso de reglamentacion propuesta en los proximos meses y tendra en cuenta todas las observaciones recibidas como parte de ese proceso antes de la publicacion de una norma definitiva.
Llame a nuestra oficina y le explicaremos que pasos puede ir dando antes de que sea finalmente aprobada y pueda presenter el caso. No permita caer en manos inescrupulosas de ciertas oficinas de tramites migratorios y de algunos abogados... Aun no se estan recibiendo estos casos y no todos seran tratados de la misma manera.
No envie una solicitud pidiendo una exencion provisional en este momento. USCIS rechazara cualquier demanda que pedia este nuevo proceso y vamos a DEVOLVER el paquete de aplicacion y los cargos relacionados con el solicitante. USCIS no puede aceptar las solicitudes hasta que una regla final es emitido y el proceso de cambio este en vigor.
Tenga en cuenta que algunos Agentes no autorizados de inmigracion, erroneamente, afirman que en la actualidad se puede presentar una solicitud de exencion provisional para usted. Estas mismas personas pueden pedirle que PAGUE para presentar los formularios de este tipo, aunque el proceso aun no esta en su lugar. Por favor, Evite este tipo de estafas. Protega su dinero y su familia chequeando que su agente de inmigracion posea las credenciales necesarias para manejar su caso.



Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración