Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2747
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

buenas noche, mi nombre es javier alexander Rodas soy ciudadano

Pregunta del cliente:

buenas noche, mi nombre es javier alexander Rodas soy ciudadano americano y quiero contraer matrimonio con una hondureña el problema mío es que nací en los ángeles california pero toda mi vida la hice en honduras hasta este año que regrese a los estados únidos ahora bien quisiera saber sk hay algún problema por que me case pero con papeles hondureño por también los tengo a la hora de tramitar los papeles de mi esposa para que entre a USA por que me case con papeles hondureño y no con los papeles americanos
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas noches si usted tiene la doble nacionalidad no hay problemas lo importante es que para que usted pueda pedir a su esposa tiene que residir como lo esta haciendo en estados unidos. la petición dura aproximadamente un año, si su esposa tuviera visa de turista y puede entrar legalmente a usa la petición dura entre tres y seis meses.

Puede revisar este link del uscis para que pueda ver como va a ser la petición .


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=5f92f532248c3210VgnVCM100000b92ca60

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
ahora bien la verdad no se sí tengo la doble nacionalidad por que de pequeño fue que mi mamá me llevó a honduras y me registro en estados unidos y en honduras y cuando volví a los estados unidos migración me detuvo pero no me quitaron la cédula hondureña
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
si lo registro en honduras es porque tiene la doble nacionalidad es hondureno y también ciudadano americano. Porque lo detuvieron?
Cliente: escribió hace 5 año.
por que como me perdí 19 años de los estados unidos y prácticamente mis estudios los hice ttodos en honduras y al entrar y al ver que ellos me hablaban en inglés y yo nos les contestava por que no se nada de inglés ellos me empezaron a investigar por que al parecer otra persona intentaba entrar con mis papeles americanos
Cliente: escribió hace 5 año.
no tengo ningún inconveniente entonces al casarme con los papeles hondureños aún siendo ciudadano americano por que mucha gente me dice que cuando me case la acta de nacimiento a presentar es la de la USA y no la de honduras
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
No ellos lo hacen y le dicen eso es porque es extraño que una persona no vuelva a usa siendo ciudadano y puede ser que usted les estuviera mintiendo por tanto lo interrogan hasta que compruebe que esta diciendo al verdad, tuvo suerte que no lo deportaran, ahora se cuidan de eso porque si lo hubiesen deportado usted podía demandar al estado norteamericano. Pero bueno gracias XXXXX XXXXX ya esta en su país ahora tiene que hacer la petición si no quiere hacerla usted porque no es diestro con todo ese proceso que es algo complicado para una persona normal puede buscar un abogado si no lo tiene puede buscarlo en la siguiente dirección y esperar mas o menos un año un poco mas para que su esposa pueda venir a usa.

aquí puede conseguir el mejor abogado ya que nosotros no podemos ayudarlo directamente porque el site no nos permite tener contacto directo con el cliente solo por este medio.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

http://www.ailalawyer.com/.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
No hay problemas porque usted lo que tiene que demostrar que se caso y su matrimonio es legal y que uso su nacionalidad hondureña porque se caso allá.Lo importante es que demuestre su matrimonio y que fue por amor y no va a tener problemas. Y debe probar que es ciudadano con su partida de nacimiento.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Cliente: escribió hace 5 año.
ok gracias XXXXX XXXXX así lo hare es aparte de eso me quiero casar lo más pronto posible por que mi futura esposa está embarazada y me dicen que es mejor que el niño nasca bajo un matrimonio para no tener complicaciones aunque me dicen que el niño aun siendo hijo mío no va poder ser automáticamente ciudadano de los estado unidos por que yo residi más en honduras que en USA pero igual va poder entrar como residente es verdad eso???
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.


si el bb nace en honduras y como usted no tiene cinco anos que vivió en usa el lo va a tener que pedir junto con la madre y le recomiendo que si quiere use la nacionalidad americana para el matrimonio si se la aceptan y no tiene problemas hagalo y si no use la hondurena que tampoco tendrá problemas.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Cliente: escribió hace 5 año.
sí yo quisiera usar la americana mejor el problema que el abogado que me va a casar en honduras me pide una acta de solteria y Aqui en USA no se la verdad donde la puedo conseguir en honduras sí por que se que la dan el registro de las personas pero Aqui la mera verdad no se ud sabe como la podría obtener
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Tiene que acudir a un notario para que pueda ayudarlo con la carta de solteria y luego tiene que apostillarla. busquese un notario para que lo ayude en ese tramite/