Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

yo entre ilgal alos ee.uu en 1996 en el 98 aplique para

Pregunta del cliente:

yo entre ilgal alos ee.uu en 1996 en el 98 aplique para el tps desde entonces trabajo con mi permiso y pago mis taxes. hace dos anos me case con mi esposa ella se hiso siudadana americana . mi esposa ,me quire pedir mi recidenci cual seria mi proximo paso.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si usted entro ilegal y no se acogió al 245I que estaba en vigencia hasta abril de 2001, siempre y cuando le concedieron una certificación laboral o petición familiar. El tps no le da la posibilidad a las personas de cambiar su estatus dentro de los estados unidos si le persona entro ilegal, porque la ley prohíbe a las personas que entran ilegal cambiar el estatus dentro de usa. A pesar de que usted tiene un permiso de trabajo por le tps es algo temporal y eso no le concede la posibilidad de pedir la residencia. Su usted hubiese entrado con visa y se acoge al tps entonces si ya que usted entro con visa.


Si usted desearía cambiar de estatus tendría que salir y pedir un perdón o quedarse fuera de usa por Diez años.

Mire e estos link para que pueda ver que lo que le digo es verdad.

http://mipagina.univision.com/jorgerivera/blog/2008/04/25/chat_de_inmigracion_41408


Le voy a enviar un link del Uscis que habla todo relativo al tps. y en el numeral 23 dice que usted puede cambiar de estatus es decir que puede ser pedido por su esposa para ser residente siempre y cuando haya entrado legal si entro ilegal y no se acogió al 245I no le corresponde.


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=173264c59e2b9210VgnVCM100000082ca6

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos