Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2594
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola buenas tarde.. tengo un caso de violencia domestica q

Pregunta del cliente:

Hola buenas tarde.. tengo un caso de violencia domestica q ocurrio en agosto de 2011, el caso quedo como delito menor, he hecho todo lo que me sentencio el juez, solo me falta terminar las clases de padres y clases deviolencia domestica. yo entre al pais con visa de turista y el permiso se me vencio en octubre de 2011. el dia de hoy 4 de mayo fallecio mi papa en mexico y quiero ir. mi pregunta es si al momento de que salga del pais y quiera volver a entrar, tendre problemas con migracion al momento de pasar con mi visa o solisite permiso??? Por favor respondanme para saber si puedo ir. mi nombre es gustavo.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola buenas tardes

Si usted sale del país tiene la posibilidad que no pueda entrar por 3 a 5 años en razón que esa es la sanción que se le concede a las personas que se quedan ilegal dentro de estados unidos por un periodo mayor de un años si usted sale puede ser que en ese termino lo dejen entrar siempre y cuando pida un perdón. Pero no es seguro que le concedan el perdón y mas que tiene violencia domestica no importa que lo hayan categorizado como delito menor. Para inmigración a la hora de tomar una decisión cualquier delito que haya cometido ellos lo van a tomar como grave.


Yo le recomiendo que no salga hasta tanto no arregle su situación. Envirtud que usted entro con visa puede cambiar el estatus dentro de usa ya que entro con visa. Casandose con una ciudadana o residente puede tener sus papeles, o que tenga un familiar hermano padre, madre o un hijo que lo pueda pedir.

Si tiene mas dudas puede preguntar tantas veces sea necesario

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos


Cliente: escribió hace 4 año.
Pero al momento de entrar me saldra en la visa el record que tengo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Si porque ellos van a tener record porque usted se presento a un tribunal.
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2594
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Tiene alguna otra pregunta.?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos
Cliente: escribió hace 4 año.
Ok gracias... otra pregunta. me dice usted que mi situacion migratoria la podeia arreglar casandome con una ciudadana.. para eso tendria que esperar que terminara las cortes y el probecho que me dieron 3 años??? o cuanto tiempo de espera seria??
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Le agradezco que si mi respuesta inicial le ayudo por favor Aceptarla para poderle responder a esta nueva pregunta gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
Disculpe no sabia
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Yo le recomiendo para que no le rechacen la petición que espere a que cumpla todo su proceso por violencia domestica y mantenga un buen record por todo ese tiempo puede casarse con la ciudadana pero esperar que pase mas de tres anos a menos que se busque un buen abogado de inmigración y le pueda revisar su caso y haga la aplicación por usted. Mientras tenga abierto el caso por violencia domestica no le recomiendo que aplique a la residencia. Tampoco le recomiendo que salga porque puede ser que no lo dejen entrar.

Si tiene mas dudas puede preguntar.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

Cliente: escribió hace 4 año.
Si me caso con una ciudadana o residente ellas me podrian arreglar papeles. pero en estos momento tengo provecho por 3 años y empezo el 30 de septiempre de 2011.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Si se casa con una residente tiene que esperar aproximadamente cuatro años por la petición y si se casa con una ciudadana es de 3 a 6 meses. Primero antes de hacer cualquier petición tiene que esperar pagar por esos tres anos. Antes no le recomiendo porque se lo van negar y para ello para que una vez pasen esos tres cumpleaños es bueno que busque un abogado de inmigración.

usted para ser pedido tiene que demostrar lo siguiente:
Buena Conducta Moral
Debe demostrar que ha sido una persona de buena conducta moral durante el período establecido por ley (cinco años o tres años si está casado/a con un ciudadano estadounidense o un año para acelerar el proceso de las Fuerzas Armadas) antes de solicitar la naturalización. Sin embargo, el Servicio de Ciudadanía e Inmigración no se limita al período establecido por ley al determinar si usted ha establecido que tiene una buena conducta moral. Si alguna vez es condenado por homicidio, tendrá prohibida la naturalización en forma permanente. También se le prohibirá la naturalización en forma permanente si ha sido condenado por un delito agravado tal como se lo define en la sección 101 (a)(43) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad a partir del 29 de noviembre de 1990. Tampoco se considerará que usted tiene buena conducta moral si, durante los últimos cinco años, usted:
ha cometido y ha sido condenado por uno o más delitos que incluyen bajeza moral,
ha cometido y ha sido condenado por dos o más delitos por los cuales la sentencia total impuesta fue de cinco años o más,
ha cometido y ha sido condenado por un delito tipificado en una ley de sustancias controladas, salvo un único delito de posesión simple de 30 gramos de marihuana o menos,
ha sido encarcelado en una institución penal durante el período impuesto por ley como resultado de una condena por un período total de 180 días o mas,
ha cometido y ha sido condenado por dos o más delitos de juegos de azar,
obtiene o ha obtenido su ingreso principal de juegos de azar ilegales,
participa o ha participado en prostitución o vicio comercializado,
participa o ha participado en tráfico de extranjeros ilegales hacia los
Estados Unidos,
es o ha sido alcohólico habitual,
practica o ha practicado la poligamia,
intencionalmente no ha mantenido o se ha negado a mantener a sus dependientes,
o ha prestado falso testimonio, bajo juramento, para recibir un beneficio bajo la Ley de Inmigración y Nacionalidad


revise este link donde saque la informacion arriba para explicarle mejor su caso. Busque la ultima parte de este articulo.

http://www.floridabar.org/tfb/TFBConsum.nsf/0a92a6dc28e76ae58525700a005d0d53/d373a76ec4cb994685257361004b1cb2?OpenDocument

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración