Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

a nivel de inmigracion aqui en u.s.a yo soy ilegal pero hace

Pregunta del cliente:

a nivel de inmigracion aqui en u.s.a yo soy ilegal pero hace 2 anos atras me separe de mi esposo porque me golpeaba el es ciudadano americano pero yo nunca lo denuncie al dia de hoy habra alguna opcion para poderme hacer legal
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas noches

Para que tenga que conozca al respecto de la visa U le voy A efectuar la siguiente explicación

La ley le da a la justicia la facultad para investigar, procesar, enjuiciar ciertos tipos de casos criminales, incluyendo: violencia doméstica, tráfico ilegal de indocumentados y otros crimenes y al mismo tiempo les ofrecen protección a la victimas de dichos crimenes.

La ley también ayuda a las agencias judiciales a proveer asistencia a inmigrantes victimas de un crimen.

Ahora bien en su caso que según me cuenta que fue violencia domestica

Usted debe pedir un certificado de parte de la justicia (federal, estatal o local)

Para tener esta certificación debe llenar es el formulario I-918, Suplemento B, la cuál debe de ser firmada y completada por la agencia o autoridad responsable de la investigación y de la acusación del autor del delito.

Si usted no tiene nada de esto ni una denuncia No podrá solicitar la visa U. Si lo hace se lo van a negar.

De todos modos yo le recomiendo que se busque un abogado de inmigracion para verificar que se puede hacer en su caso.

le voy a enviar todo el procedimiento de lo que es violencia domestica para que le pueda ayudar.


Le recuerdo que siempre tiene que denunciar estos hechos para que pueda tener evidencia del delito que se comete en su contra.


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgn extoid=c70ab2036b0f4110VgnVCM1000004718190aRC

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?
vgnextoid=e947e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e947e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos




Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle