Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6083
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

Estoy ilegal por 7 años en este país y me gustaría saber que

Pregunta del cliente:

Estoy ilegal por 7 años en este país y me gustaría saber que posibilidades tengo para traer a mis hijos y mi esposa mi patrón es americano y me quiere ayudar x favor ayúdeme mi familia esta en cuenca Ecuador
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.
Entro Ud con visa?
Cliente: escribió hace 5 año.
No
Experto:  José M. escribió hace 5 año.


Hola:





El problema es que si entro
al país ilegalmente, lo tiene muy complicado, pero no imposible, arreglar en
USA los papeles.

 

Sus opciones:





Amparo de la ley 245(i) por certificación laboral, I-130, o I-140
entregado por el antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dento del pais
el 21 de diciembre 2000.





También puede optar a Asilo político, requiere
unas circunstancias muy especiales, que se estudian caso por caso.





Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede
comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos. Siendo una dependencia más allá de lo económico, dependencia emocional, y psicológica. Se trata de demostrar sufrimiento de esa persona si a Ud le deportan.

Pero no le sirve a Ud que sólo lleva 7 años





Pero como le digo, es una valoración que debe necesariamente tramitarle un abogado, porque cometer un error le puede suponer que
le deporten por diez años.



Le ruego encarecidamente que se ponga en manos de un compañero, que le gestione el asunto.





Puede Ud buscar uno aqui.





http://www.ailalawyer.com/





José M. y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle