Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2648
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

como obtener la green card soy ilegal

Pregunta del cliente:

como obtener la green card soy ilegal
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.
Entró Ud con visa?
Cliente: escribió hace 5 año.
soy ilegal como obtener la green card
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Necesito saber si Ud entro con visa o ilegal.

Las opciones son diferentes, por eso consulto.

Preciso saber si entro con visa o se quedo, o entro ilegal, sin visa

Cliente: escribió hace 5 año.
entre ilegal
Experto:  José M. escribió hace 5 año.


Hola:

El problema es que si entro
al país ilegalmente, lo tiene muy complicado, pero no imposible, arreglar en
USA los papeles.

Sus opciones son

Amparo de la ley 245(i) por certificación laboral, I-130, o I-140
entregado por el antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dento del pais
el 21 de diciembre 2000.





También puede optar a Asilo político, requiere
unas circunstancias muy especiales, que se estudian caso por caso.





Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede
comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano
o Residente que depende de ellos. Siendo una dependencia más allá de lo
económico, dependencia emocional, y psicológica. Se trata de demostrar
sufrimiento de esa persona si a Ud le deportan.





Pero como le digo, es una valoración que debe necesariamente tramitarle un abogado, porque cometer un error le puede suponer que
le deporten por diez años.



Le ruego encarecidamente que se ponga en manos de un compañero, que le gestione el asunto.





Puede Ud buscar uno aqui.





http://www.ailalawyer.com/





Cliente: escribió hace 5 año.
yo entre en el 206. no soy político
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Habiendo entrado en 2006 no tiene opciones.

Tiene poco tiempo en USA y no puede arreglar desde USA, sólo como asilo político y debe demostrarlo

Se que no es lo que quiere leer pero es que Ud no tiene opciones. Lo siento

Cliente: escribió hace 5 año.
i un permiso de trabajo puedo
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

No, no puede, lo lamento, de haber podido se lo hubiese dicho

Carece de opciones

Espere a tener más tiempo en USA o un cambio normativo

Cliente: escribió hace 5 año.
como cuanto tiempo
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

10 años es lo mínimo para poder arreglar por la ley de los 10 años, pero requiere más elementos como que un ciudadano dependa de Ud de forma vital.

Requiere que ese ciudadano sufra tremendamente si ud es deportado

Es muy complicado de conseguir, solo deberá usar ese chance cuando este en riesgo de serdeportado y nunca antes

Cliente: escribió hace 5 año.
bueno muchas gracias XXXXX XXXXX respuesta
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Gracias a ud por confiar en Justa answer y lamento que no fuese lo que Ud esperaba

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario por ahora no puede hacer nada pero se esta esperando que salga en vigencia un nuevo cambio en el procedimiento que permite que las personas que entran ilegal no necesiten tramitar un perdón fuera de usa sino que puede aplicar dentro de usa si me permite le envió toda la información.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludo
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2648
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
mi jefe es chino i me quiere ayudar como el puede
soy ilegal
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Mire este información una vez que esta nueva disposición que esta por salir en vigencia. Una esta por esperarse si es así usted podría pedir perdón dentro de usa y arreglar .

aqui le envió el nuevo procedimiento que esta por entrar en vigencia.
http://www.myimmigrationplace.com/noticias/uscis-valora-nuevas-medidas-de-perdon-provisional-a-emigrantes-ilegales

debe hacer clic donde dice ultimas noticias. va a ver esto.

USCIS valora nuevas medidas de perdon provisional a emigrantes ilegales

Departamento de Inmigracion de los Estados Unidos (USCIS por sus siglas en Ingles) esta considerando cambios que permitan a familiares directos que puedan demostrar dificultades para recibir una exencion por su presencia ilegal en los EE.UU.
Departamento de Inmigracion de los Estados Unidos (USCIS por sus siglas en Ingles) esta considerando cambios que permitan a ciertos familiares directos (el conyuge, hijos o padres de un ciudadano de los EE.UU.) que puedan demostrar dificultades extremas a su conyuge o padre ciudadano de los EE.UU. para recibir una exencion (perdon) provisional por su presencia ilegal antes de salir de los Estados Unidos.
Estos procedimientos no estan en vigor y no estara disponible a los posibles candidatos hasta que la USCIS publica una norma definitiva en el Registro Federal especificando la fecha de vigencia. USCIS tiene previsto publicar un aviso de reglamentacion propuesta en los proximos meses y tendra en cuenta todas las observaciones recibidas como parte de ese proceso antes de la publicacion de una norma definitiva.
Llame a nuestra oficina y le explicaremos que pasos puede ir dando antes de que sea finalmente aprobada y pueda presenter el caso. No permita caer en manos inescrupulosas de ciertas oficinas de tramites migratorios y de algunos abogados... Aun no se estan recibiendo estos casos y no todos seran tratados de la misma manera.
No envie una solicitud pidiendo una exencion provisional en este momento. USCIS rechazara cualquier demanda que pedia este nuevo proceso y vamos a DEVOLVER el paquete de aplicacion y los cargos relacionados con el solicitante. USCIS no puede aceptar las solicitudes hasta que una regla final es emitido y el proceso de cambio este en vigor.
Tenga en cuenta que algunos Agentes no autorizados de inmigracion, erroneamente, afirman que en la actualidad se puede presentar una solicitud de exencion provisional para usted. Estas mismas personas pueden pedirle que PAGUE para presentar los formularios de este tipo, aunque el proceso aun no esta en su lugar. Por favor, Evite este tipo de estafas. Protega su dinero y su familia chequeando que su agente de inmigracion posea las credenciales necesarias para manejar su caso.
Cliente: escribió hace 5 año.
no le entendí nada
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Usted por estar ilegal no puede arreglar dentro de estados unidos la unica manera que puede hacerlo es que tiene que salir de usa por cuanto las leyes de inmigracion no permiten cambiar de estatus a las personas que entran ilegales porque porque eso para usa es un delito del cual yo no comparto pero asi es la ley.

Para que usted pudiese arreglar tendría que salir de usa y pedir un perdón por haberse quedado ilegal . pero ahora hay un cambio en el procedimiento en el cual usted si quiere arreglar su estatus pero aun no ha entrado en vigencia tiene que esperar hay la posibilidad que ese perdón lo pida dentro de usa le den una preaprobacion y luego tiene que salir para que le den la entrada definitiva. Y tiene que demostrar que tiene un familiar residente o ciudadano que lo necesita. es la única manera o esperar que salga una ley favorable.

El asilo no le corresponde porque el asilo es solo para las personas que entran y tiene un año dentro de usa.
Cliente: escribió hace 4 año.
puedo hacer otra pregunta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
si con gusto/

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración