Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

soy residente americana hace 1 año tengo dos hijas de 7 y 5

Pregunta del cliente:

soy residente americana hace 1 año tengo dos hijas de 7 y 5 años y solo tienen mi apellido, soy madre soltera, cuanto es el tiempo aproximado que duraria su proceso siendo solo residente.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Muy buenas tardes gracias XXXXX XXXXX consulta

necesito hacerle varias preguntas para poderle responde correctamente

Usted como se hizo residente ? en donde se encuentra usted y sus hijas
Cliente: escribió hace 5 año.
mis abuelos son ciudadanos y solicitaron a mi mama todos eramos menores de edad y aplicamos tambien. ahora me encuentro en guatemala visitando a mis hijas. ellas tambien estan en guatemala, pero me regresare en una semana a estados unidos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Usted puede pedirlas por ser residente y ellas menores de edad ya que cuando a usted la pidieron sus hijas no estaban por tanto si puede hacer la petición si desea le digo como es el procedimiento es un tiempo de espera que puede tardas hasta cuatro años Por ser usted residente. El tramite lo tiene que hacer en estados unidos ante el uscis


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
4 años, cree que pueda tardar menos? en realidad he dejado a mis hijas con mi vecina, si me ayuda con la informacion para el proceso. aunque cuando hicieron la peticion estaba embarazada de mi primera hija tenia como 3 meses de embarazo nose si eso me ayudaria con el proceso?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
puede ser algo menos pero no mas. Y no puede adelantar el procedimiento.


mire este link

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5674.html


va a ver que la categoria que le corresponde a usted es F2A

A. (F2A) Spouses and Children of Permanent Residents: 77% of the overall second preference limitation, of which 75% are exempt from the per-country limit;

Si ve el cuadro va a decirle por donde va y van por

F2A 08OCT09 08OCT09 08OCT09 01SEP09 08OCT09


que falta para llegar a el 2012 casi tres anos es decir que no tarda ni tres años no lo puede adelantar y atrasar. Lo que tiene que hacer de inmediato la peticion.
Lamento lo de sus hijas. Espero pronto pueda resolverlo

Suerte


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos


Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
tiene otra duda? desea mas informacion?