Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Pregunta tengo 16 años en estados unidos tengo hijos nacidos

Pregunta del cliente:

Pregunta tengo 16 años en estados unidos tengo hijos nacidos aqui y un hermano nacinalisado americano son ordenado como pastor y una iglesia me esta pidiendo hay alguna probabilida para poder calificar espero su respuesta muchas gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
hola buenas noches como entro usted con visa o sin visa y usted aplico alguna vez al 245I?
Cliente: escribió hace 5 año.
Yo entre con visa legalmente no he aplicaciones ala 245I tengo Ocho hijos nacidos aqui en estados unidos mi hermano ES ciudadano de Los estados unidos. La iglesia que me esta pidiendo esta en la ciudad de dallas Texas ES grande Tengo un recor limpio. Gracias XXXXX XXXXX ayuda
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes

La iglesia no podría pedirla ya que usted esta ilegal pero si puede pedirla su hermano porque entro con visa la petición de hermano dependiendo del país que sea es el tiempo de espera si es dependiendo del país que usted sea ya le envió el link para que pueda ver lo que le estoy diciendo.

Puede también casarse con un ciudadano(a) americano(a) o residente.Y puede cambiar el estatus dentro de usa por cuanto usted entro con visa y pueda también ser pedida por un hijo ciudadano americano.

Esas son las formas que usted puede arreglar su estatus dentro de los estados unidos.

el tiempo de espera de hermano los ciudadanos de México, tiene una duración de 16años mas o menos y fillipina es de 29 años aproximadamente, los otros paises tiene un tiempo de espera de 12 cumpleaños

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5674.html


La categoria de solicitud de hermano es la F4 mire en que años van

F4 08NOV00 08NOV00 08NOV00 01JUN96 08JAN89


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludo
Cliente: escribió hace 5 año.
Soy hombre porque en la respuesta que usted me Dio puso que era mujer la preguntad que surge ES que yo entre legalmente y estoy confundido cuando usted dice que estoy ilegal. Alguien me habia dicho que cuando una iglesia lo patrocinaba para trabajar con Ellos abia visas de religuiosos o residencia. Etc. me gustaria que usted me esplicara por que no puedo calificar aparte la iglesia tiene una estasion de radio y me ofrecieron tambien trabajar de director de la radio podia applicar por medio del trabajo si Ellos me piden y la otra mi hijo tiene 17 años el me podria pedir muchas gracias XXXXX XXXXX paciencia para responderme
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola coloque ciudadano (a) porque no sabemos si la persona que nos pregunta es hombre o mujer por ser anonimo.


usted me dijo que entro con visa y tiene 16 años en usa entonces su visa de turista se venció es así?
Cliente: escribió hace 5 año.

SI YA SE ME VENCIO
Cliente: escribió hace 5 año.


PORFAVOR SI ME PUEDE DAR UNA ESPLICASION MAS AMPLIA PORQUE NO PUEDO CALIFICAR POR MEDIO DE LA IGLESIA YA QUE COMO PASTOR ES CONSIDERADO COMO UN TRABAJO GRACIAS
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
usted no aplica a una visa religiosa porque par apoder aplicar a ella tiene que estar legal dentro de estados unidos es decir que nunca haya estado ilegal solo usted puede tener petición por matrimonio y por solicitud de hijo (a) ciudadano(a) que es la unica visa que permite el cambio de estatus siempre y cuando las personas entran con visa dentro de los estados unidos. Por tanto usted no aplica a una visa religiosa. Mire todos los requisitos que debe tener.


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=a9910b89284a3210VgnVCM100000b92ca60aR

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludo



R-1 Trabajadores Religiosos Temporales de no inmigrante

Un R-1 es un extranjero que viene a los Estados Unidos temporalmente para ser empleado por lo menos a tiempo parcial (media de al menos 20 horas por semana) por una organización religiosa sin fines de lucro en los Estados Unidos (o de una organización que es afiliada a la denominación religiosa en los Estados Unidos) para trabajar como un ministro o en una vocación religiosa u ocupación.

Criterios de Elegibilidad

Para calificar, el extranjero debe haber sido un miembro de una denominación religiosa que tenga una buena fe sin ánimo de lucro la organización religiosa en los Estados Unidos durante al menos 2 años inmediatamente anteriores a la presentación de la petición.

Cada petición de un R-1 trabajador debe ser presentada por un empleador de EE.UU. potencial o existente a través de la presentación de un Formulario I-129, Petición de Trabajador No Inmigrante. Una visa R-1 no se puede emitir en una Embajada o Consulado de EE.UU. en el extranjero sin la aprobación previa de la Forma I-129 de EE.UU. Servicio de Ciudadanía e Inmigración (USCIS). Si el ciudadano extranjero está exento de visa (por ejemplo, Canadá), él o ella debe presentar el original del Formulario I-797, Aviso de acción, lo que refleja la aprobación de un formulario I-129 petición I en un puerto de entrada. Existen unos requisitos generales que deben ser satisfechas por la organización solicitante, así como por el trabajador religioso, el beneficiario de la petición. Estos requisitos se enumeran en la tabla de abajo.

El empleador solicitante debe presentar el Formulario I-129 incluida en el Suplemento R-1 Clasificación firmado por el empleador, así como los documentos justificativos siguientes:

Documentos justificativos necesarios para la organización religiosa

Documentos justificativos necesarios para los Trabajadores Religiosos



Prueba de la exención de impuestos

Si la organización religiosa tiene su propia persona IRS 501 (c) (3) carta, ofrecen una carta de determinación vigente del IRS que establece que la organización es una organización exenta de impuestos
Si la organización está reconocida como exenta de impuestos bajo un grupo de exención de impuestos, proporcionar una decisión del grupo
Si la organización está afiliada a la denominación religiosa, debe presentar:
La determinación de la vigente carta del IRS;
La documentación que establece el carácter religioso y propósito de la organización;
Organizacional la literatura, y
Una certificación de denominación religiosa, que forma parte del Suplemento R-1 de clasificación para el Formulario I-129 (ver los enlaces de la derecha).
La prueba de la indemnización remunerado o no-

Evidencia verificable de cómo la organización tiene la intención de compensar a los trabajadores religiosos, incluida una indemnización específica monetaria o en especie. La evidencia de la compensación puede incluir:
Los datos del pasado de la indemnización por posiciones similares
Presupuestos que muestran los fondos destinados a salarios, arrendamientos, etc
La evidencia de que alojamiento y comida serán proporcionados a los trabajadores religiosos
Si la documentación del IRS, como por ejemplo el formulario del IRS W-2 o declaraciones certificadas de impuestos, está disponible, se debe proporcionar
Si la documentación del IRS no está disponible, una explicación de su ausencia se debe proporcionar, junto con la documentación comparable, verificable
Si el trabajador religioso será autosuficiente

Documentos que establecen el trabajador religioso tendrá una posición que forma parte de un programa establecido de trabajo temporal, no compensada misionero, que es parte de un programa internacional más amplio de la labor misionera patrocinado por la denominación
La evidencia que establece que la organización tiene un programa establecido de trabajo temporal, no compensada misionera en la que:
Los trabajadores extranjeros, ya sea remunerado o no remunerado, han participado previamente en el R-1;
Los misioneros son tradicionalmente no compensada;
La organización proporciona entrenamiento formal para los misioneros, y
La participación en la obra misionera como es un elemento establecido del desarrollo religioso en esa denominación.
La evidencia que establece que la confesión religiosa de la organización mantiene programas misioneros, tanto en los Estados Unidos y en el extranjero
La evidencia de la aceptación del trabajador religioso en el programa misional
La evidencia de los deberes y las responsabilidades asociadas con este trabajo no remunerado tradicionalmente misionera
Las copias de los registros bancarios del trabajador religioso, los presupuestos que documentan las fuentes de auto-apoyo (incluidos los ahorros personales o familiares, alojamiento y comidas con familias de acogida en los Estados Unidos, las donaciones de las iglesias de la denominación), o evidencia verificable otra aceptable para USCIS
La prueba de la pertenencia

Evidencia de que el trabajador religioso es un miembro de una denominación religiosa que tenga una buena fe sin ánimo de lucro la organización religiosa en los Estados Unidos durante al menos 2 años inmediatamente anteriores a la presentación del Formulario I-129
Si el trabajador religioso estará trabajando como un ministro, debe presentar:

Una copia del certificado de trabajador religioso de la ordenación o documentos similares
Documentos que reflejan la aceptación de la cualificación del trabajador religioso como un ministro de la confesión religiosa, así como evidencia de que el trabajador religioso ha completado un curso de educación teológica prescrito en una institución acreditada teológica normalmente requeridos o reconocidos por esa denominación religiosa. Incluye transcripciones, el currículo y la documentación que establece que la institución teológica está acreditada por la denominación
Si las denominaciones no requieren de una educación teológica prescrito, debe presentar:
La denominación religiosa de los requisitos para la ordenación al ministro de
Una lista de tareas realizadas en virtud de la ordenación
La denominación de los niveles de coordinación, en su caso, y
La evidencia de la terminación del trabajador religioso de los requisitos de la denominación para la ordenación
Prueba de empleo anterior R-1 (para la extensión de la estancia como un R-1)

Si usted recibió una compensación ajena, proporcionar documentación del IRS que ha recibido un salario, como por ejemplo un formulario del IRS W-2 o copias certificadas de las declaraciones de impuestos presentadas reflejan ese trabajo y la indemnización por la anterior R-1 el empleo
Si usted recibió una indemnización no asalariada:
Si la documentación del IRS está disponible, proporcionar documentación del IRS de la compensación no asalariado
Si la documentación del IRS no está disponible, proporcionar una explicación para la ausencia de documentación del IRS y la evidencia verificable de todas las ayudas financieras, incluidas las becas, alojamiento y comida, o de otro tipo de apoyo para usted con una descripción de la ubicación en la que vivía, un contrato de arrendamiento para establecer donde vivía, o cualquier otra evidencia aceptable para USCIS
Si usted no recibió salario, pero siempre por su apoyo y el de sus dependientes, proporcionar los documentos verificables para mostrar cómo el apoyo se mantuvo, como los estados financieros auditados, los registros de la institución financiera, estados de cuenta de corretaje, los documentos de fideicomiso firmado por un abogado, u otros evidencia aceptable a USCIS




Período de estancia

Un R-1 podrá concederse por un período inicial de admisión para un máximo de 30 meses. La extensión de un estatus R-1 podrá concederse hasta por un período adicional de 30 meses. El total de la estancia en los Estados Unidos en un estatus R-1 no puede exceder de 60 meses (5 años).

Familia de R-1, los titulares de Visa

Cónyuge R-1 trabajador ya sus hijos solteros menores de 21 años de edad pueden ser elegibles para R-2 de clasificación. Las personas a cargo de un R-1 trabajador no puede aceptar un empleo, mientras que en los Estados Unidos en la I-2.

Tarjetas Verdes

Para obtener información sobre petición de un trabajador religioso inmigrante permanente, consulte la sección "Programa de trabajadores temporales Cuarta Preferencia EB-4" en los "trabajadores permanentes" que aparece a la izquierda.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site le cobra por la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en el Botón Verde. Al ACEPTAR la respuesta Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos
Cliente: escribió hace 5 año.
PREGUNTA ALO MISMO LA RAZON QUE HICE LA PREGUNTAD ES QUE YO CONOS ALGUNOS PASTORES QUE HICIERON LO MISMO DE LA PREGUNTA QUE YO LE HICE Y CONOSCO DOS DE ELLOS QUE SE LAS DIERON ENTRARON EN LA MISMA SITUACION MIA YO QUIERO SABER ABIERTAMENTE SI TENGO UNA POSIBILIDAD YA SEA POR PETICION DE LA IGLESIA PARA TRABAJAR COMO PASTOR O PARA TRABAJAR EN LA ESTACION DE RADIO DA LA INFORMACION QUE ME MANDO ANTERIORMENTE DE LAS FORMAS Y CLAUSULAS PUEDEN SER APLICABLES A MICASO O SOLO ES INFORMACION SECUNDARIA QUE NO APLICA PARA MI NOTA DENTRO DE LA PREGUNTA QUE HICE LE PREGUNTE A QUE EDAD UN HIJO PUEDE PEDIR UNA SOLICITUD PARA MI ME HABIAN DICHO UNOS ALOS 18 Y OTROS ALOS 21 CUAL DE LAS DOS ES Y CUANTO TIEMPO ANTES SE PUEDE SOLICITAR MUCHAS GRACIAS XXXXX XXXXX RESPUESTA ABOGADA BENDICIONES
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Puedo ser que esos pastores pudieron entrar en el 2001 y si lo hicieron no fue conforme a la ley ya que usted esta ilegal dentro de los estados unidos y a pesar de haber entrado con vida para poder ser pedido tiene que estar legal o haber pedido un perdón fuera de usa para poder aplicar o aplicaron con otro nombre pero en su situación legalmente no se puede.

Con respecto a su hijo el puede pedirlo a los 21 porque esa es la mayoría de edad y para que un hijo pueda pedir a su padre tiene que ser jurídicamente responsable ya que el va a ser su sponsor y va a ser responsable de usted porque el lo esta pidiendo y va a garantizar que usted no sea una carga para usted.

Para traer a sus padres (padre o madre) a vivir en los Estados Unidos como residente permanente (portador de la Tarjeta verde) usted debe ser ciudadano estadounidense y tener por lo menos 21 años.

Mire este link

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=fd263751fdf93210VgnVCM100000b92ca60a
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
tiene alguna otra pregunta?
Cliente: escribió hace 5 año.

LA PREGUNTA QUE LE HICE OK YA ME DIGO QUE POR MEDIO DE LA IGLESIA

NO PUEDO POR EL MOMENTO QUE LEY ES LA QUE DEBERIA CAMBIAR PARA PODER ARREGLAR. Y LA PREGUNTA DIRECTA ES EN LA ESTACION DE RADIO QUE ES UNA EMPRESA QUE ELLOS TIENEN Y ME QUIEREN COMO DIRECTOR DE LA EMPRESA PUEDO CALIFICAR DE ESA MANERA Y POR ULTIMO SI MI MAMA SE LLEGARE A ASER CIUDADANA DE USA QUE LE FALA POCO ELLA ME PODRIA PEDIR SI ES SI QUE TIEMPO TARDARIA Y QUE FORMA SERIASU RESPUESTA MUCHAS GRACIAS

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Le agradecería por favor escribir en minúscula ya que por internet las mayúsculas se entienden que las personas están gritando. Yo tengo desde el 17 de este mes dándole varias respuesta y usted pago por una sola pregunta y ha hecho varias en una. Yo quiero saber para continuar contestando si usted esta conforme con la respuesta que le di por favor aceptar la misma. Y con gusto le contestare cualquier otra pregunta, ya que tengo tres días contestando y hasta ahora no ha aceptado.

Gracias cordiales saludos
Cliente: escribió hace 5 año.
Solo quiero saber si me va a responder la pregunta anterior si me responde Claro dare por terminado la consulta y por satisfecho gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si no puede por medio de la iglesia menos puede por medio de la estación de radio ya que para darle una visa de trabajo usted tiene que estar fuera de estados unidos y nunca haberse quedado con la visa vencida.


usted por haber entrado con visa lo único que puede hacer para regularizar su situación es una petición familiar ya que puede cambiar de estatus migratorio dentro de los estados unidos por haber entrado con visa. Si no hubieses entrado con visa no podía hacerlo y así se casara o lo pidiera un familiar.

Como puede arreglar. Que se case con una ciudadana y la petición es inmediata dura entre 3 a 6 meses igual que la petición de hijo para darle la residencia.
Si se casa con una residente tarda 4años

Su madre si lo puede pedir. Si usted y el tiempo de espera es el siguiente: Esta petición tiene un tiempo de espera de 19 años ya que usted es de México y es el país que mas peticiones tiene de padres a hijos. Su preferencia es f3 revise este link

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5674.html


Preferencia F3 Corresponde a los hijos casados de ciudadano americano.
F3 15FEB02 15FEB02 15FEB02 15JAN93 22JUL92

Si usted no esta casado le corresponde la categoria f1

y la preferencia F1 va igual que la Fe

F1 01APR05 01APR05 01APR05 08MAY93 22JUN97


Si a usted lo pide su hermano la preferencia es

la categoria es F4 y va por el 96 es decir que le su tiempo d espera es 16 años


La petición de hijo ciudadano mayor de 21 es rápida no tiene tiempo de esperara y una vez su hijo cumpla 21 puede pedirlo y tarda entre 3 a 6 meses para que le llegue su residencia permanente.


NO hay otra manera de arreglar su situación. A menos que le den una visa U o haya una forma migratoria
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
gracias XXXXX XXXXX se lo prometi voy a poner aceptar respuesta y usted me digo que le podia acer otra pregunta despues de eceptar respuesta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Puede seguir preguntando para eso estoy aqui siempre y cuando sea la de la misma pregunta. Lo que sucede es que usted puede hacer tantas preguntas necesite para aclarar su pregunta inicial. Si es con respecto a su pregunta inicial puede preguntar.