Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a José M.
José M.
José M., Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 6058
Experiencia:  ABOGADO AUTÓNOMO EN EJERCICIO
54639574
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
José M. está en línea ahora

Como puedo optener un permiso de trabajo en U.S.A

Pregunta del cliente

Como puedo optener un permiso de trabajo en U.S.A
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  José M. escribió hace 5 año.


Hay 5 maneras de obtener Residencia en EEUU, por familia, trabajo,
invercion, asilo, y loteria.


Por familia tiene que ser esposo o esposa Ciudadana, hijos
Ciudadanos mayor de 21, o padres Ciudadanos pidiendo a hijos solteros menores
de 21. Esos son los unicos que pueden solicitar para brindar un beneficio de
inmigracion inmediatamente. Las otras categorias son padres Ciudadanos pidiendo
a hijos mayores de 21 casados y solteros, padres Residentes pidiendo a hijos
solteros menores y mayores (pero nunca casados)y hermanos Ciudadanos pidiendo
hermanos. Desafortunadamente, esas otras categorias tienen entre 4 año a 22
años de espera antes de poder obtener un beneficio de inmigracion.

Por trabajo, tendria que tener un nivel de educacion bastante alta
y comprobar que no le esta quitando un trabajo a un trabajador de EEUU.

Por invercion, seria $1,000,000.00US invercion en un negocio
activo y crear trabajo para 10 trabajadores de EEUU. (En ciertos casos la
invercion puede ser $500,000.00US).

Por asilo se tiene que comprobar que tienen un gran miedo que si
vuelven a su país, van a ser perseguidos por su nacionalidad, raza, opinión
política, religión, o por ser miembros de un grupo social especifico y
definido.

Y por loteria, solamente hay 50,000 visas disponible cada año y
muchos milliones que solicitan. Y tambien hay algunos paises que no califican.