Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

tengo 22 anos soy residente temporal, desde agosto 19-2011

Pregunta del cliente:

tengo 22 anos soy residente temporal, desde agosto 19-2011 estoy esperando mi residencia permanente. tengo ya 3 anos 6 meses casado. Es posible que yo pueda hacer una petición para mi mama, para que viva legalmente en este país?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buena tardes gracias XXXXX XXXXX consulta hasta que usted no sea ciudadano americano no puede pedir a su madre deme un momento y le envió la información completa


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
La petición de padre es una petición de familiar directo y no tiene tiempo de espera quiere decir que una vez usted se hace ciudadano entonces puede pedir a su madre y su madre puede arreglar dentro de los estados unidos si entro con visa entre 3 a 6 meses si esta fuera es un años aproximadamente y la petición comienza con el I130 le voy a enviar el link del uscis para que tenga toda la información


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=2cdec934dd7c3210VgnVCM100000b92ca60


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos