Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2600
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas tardes, soy una mujer venezolana de 50 años,profesional,

Pregunta del cliente:

Buenas tardes, soy una mujer venezolana de 50 años,profesional, mi novio es americano vive en California, despues de año y medio de relaciones,deseamos contraer matrimonio, quisiera saber los pasos a seguir para realizar los tramites pertinentes,sin tropiezos, pues me han dicho que son algo complicados. Mi padre nacio en la ciudad de Nueva york, ya fallecio, pero tengo su documentacion , quisiera saber si de alguna manera esto podria ayudarme a facilitar mi inmigracion a los Estados de Unidos y en ese caso que tendria que hacer .Agradecida de antemano .Belen Balda
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola buenas tardes usted como entro al pais con visa o sin visa
Cliente: escribió hace 4 año.

Me gustaria saber cual sera la mejor manera de poder ingresar y quedarme , es decir la menos complicada, pues si no con visa para matrimonio, que otro tipo quizas de trabajo, soy dentista y aspiro trabajar alla como dental hygienist.,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
La mejor manera es que usted tuviera visa de turista y entre a usa y se case con su novio y así se quede ilegal puede cambiar de estatus dentro de los estados unidos y dura entre 3 a 6 meses. Si usted se casa fuera de usa la petición dura un años la petición de novio no es tan segura pero puede intentarlo yo le recomendaría que la pidiera como esposa. Una visa de trabajo debe conseguir un empleador para que la pida y el puesto tiene que estar libre y que no le quite el empleo a un ciudadano americano.

Si quiere saber como es la petición de esposa se la puedo enviar

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2600
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

ok yo poseo visa de turista, osea ud me sugiere que vaya como turista y me case, y me quede en usa ilegal mientras realizamos el cambio de status? no corro peligro de ser deportada? con visa de turista cuanto tiempo puedo estar en el pais?Yo temgo una hija de 15? años, podria ella continuar su escuela estando yo en esa condicion ? Porfavor, respondame acerca de la otra pregunta "mi padre nacio en la ciudad de New York........

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Toda persona que entra a usa con visa de turista y se queda ilegal puede cambiar su estatus dentro de los estados unidos. Es decir que si usted entra con visa de turista y se queda y luego se casa con un ciudadano no tiene problemas pero si no le dan la residencia. Si le niegan la residencia no es por su estatus ilegal porque entro con visa los únicos que no lo pueden hacer son las personas que entran sin visa por la frontera. Ahora bien para que ustedes pueda ser creíble dicho matrimonio tiene que demostrar que tiene tiempo con su pareja. a usted le van a dar una estadía por 6 meses y la petición de esposo dura de 3 a 6 meses/ Para hacer todo esto debe demostrar que ustedes tiene tiempo juntos y decidieron casarse. No entiendo porque si padre nunca la pidio. su hija que tiene 15 no puede estudiar con visa de turista si piensa salir. ella entraría también en la petición. si me da un tiempo le envió información de la petición

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Si tiene alguna pregunta puedo ayuarla pero le informo al cliente que el calificarnos para nosotros es algo importante y yo no he podido enviarle la respuesta porque la estaba preparando la rapidez nuestra depende de muchas circunstancias que tengamos otros clientes en linea y de la rapidez del servidor entre otras. Yo puedo seguir respondiendo pero le agradecería con el mayor de los respetos que antes de dar una calificación espere que el experto termine de darle la respuesta gracias
Cliente: escribió hace 4 año.
mi padre nacio alla, pero vivio en venezuela toda su vida, pero hasta donde se conservo su nacionalidad,el ser hija de ciudadano norteamericano no ayuda en nada ?entonces si yo me caso alla y permnezco con visa de turista hasta arreglar mi status, mi hija no podria estudiar? que deberia hacer? no creo necesario la peticion pues ud me dice que es mejor de l otra manera. como podriamos demostrar que tenemos una relacion de año y medio? nos hemos reunido en viajes siempre, de que forma se podria demostrar ?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
el hecho que su padre haya nacido en usa y no haya hecho una petición por usted no la ayuda y como el no vivió el tiempo requerido para poderle dar a usted la nacionalidad y no hizo la petición de hijo no le va ayudar. todo lo que tenga para demostrar la relación es importante. para la hora de la petición si usted esta en usa es mas fácil porque así se quede ilegal en un tiempo prudencial el la pide y en un plazo de 3 a 6 meses ya usted y su hija tendrían la residencia temporal.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Cliente: escribió hace 4 año.

recuerde que mi padre fallecio, es nulo lo de la peticion, ya entiendo que no cuento con ese recurso, quiero , tener claro acerca de m i hija, si me caso en usa,mientras espero para estar legal , ella no podra estudiar? al estar legal yo, ella obtiene l residencia por ende? o hay que tramitarla tambien?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
No es legal estudiar con visa de turista pero muchas personas lo hacen siempre y cuando están dispuesta en quedarse ilegal yo no puedo recomendarle o decirle que esta bien o mal porque es algo que va en contra de la ley solo le digo que si usted entra con visa y se queda ilegal puede cambiar su estatus al igual que su hija y su esposo va a pedirlas a las dos la petición entran las dos y a las dos le darán residencia temporal por dos años y luego la definitiva si demuestran que siguen casados.


Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración